Слинг

Девочки, HELP!!! Нужен мастер-класс в Гродно!
Может кто бывает? Было бы здорово, хоть один раз "живьем" увидеть...

А то прочитанного уйма, да и вроде понятно все!
Но чувствую, что что-то не совесем правильно получается! В принципе дочу уложить получилось. Но лежать соглашается только с грудью. И довольно длительно и не ерзает. А как только её "теряет" сразу начинает выкручиваться и покрикивать, будто ей совсем не нравиться. Пробывали разные положения.
Больше всего понравилось ей вертикально торчать, даже без груди была спокойна и только зыркала. Но мне как-то страшновато, хотя прижата она довольно плотно, волнуюсь за "осанку" вдруг не так что-то, а потом .... проблем не оберешься. Колыбелька - нивкакую и головой и ножками к кольцам как-то не удобно. Хочется её поднять повыше и прижать поплотнее, но хвоста не хватает, даже когда бортик захватываю. НУ чувствую, что-то не так! А что, и как исправить понять не могу!!!
...может найдутся в "нашей деревне" добрые люди.
А может кто знает слингомамочек в Гродно?

Дорогие слингомамы!

Теперь у нас есть возможность найти соседку и единомышленницу (в деле слингоношения) в одном лице. В Рунете появилась Карта слингомам Беларуси.

Слингу быть!!!
Сегодня уже получилось поносить малышку в слинге и без кормешки!
Она даже заснула. (Хотя она целый день сегодня спит :acute: )
Но ощущения что еще не все гладко не отпускает....
Здорово будет отследить как "слинг шагает по стране!!!" :dance:

Vfif

New member
Городничка, а я родом из Гродно, в октябре планирую на неделю к бабушке (в смысле к маме моей :derisive: ), жаль, что не смогу тебе помочь, сами в слинге совсем недавно, но можем устроить мини-слинговстречу (я тоже не Фолюше живу :clapping: )

на днях видела незнакомую слингомаму на другой стороне улиц. Заметили друг друга, раскланялись как старые знакомые :biggrin: :biggrin:

Helga_

New member
а я вот никогда не видела слингомам, зато прохожие скоро головы посворачивают гядя на нас ( особенно в городе Слуцке, тат похоже мы одни были)

Helga_ написал(а):
а я вот никогда не видела слингомам, зато прохожие скоро головы посворачивают гядя на нас ( особенно в городе Слуцке, тат похоже мы одни были)
А у меня такое впечатление, что на меня в слинге никто внимания не обращает :blink: только девочки лет 7-10 мам за рукав дёргают и на меня показывают :biggrin:

*lena*

New member
А у нас ничего не получается!!! Почему для всех слинг это удобная вещь, а для нас ужас! ребенок злится, у меня с плеча сползает, на спину давит, поясница болит и вообще никак!!!!!!!
а так хочется что-бы все получилось!

малёк

Слинги для любящих сердец
*lena*, ну почему же вы никак не хотите вызвать консультанта? :bb: ну у нас завтра в Зелёном Луге слинговстреча,так что напишите ещё раз мне свой адрес и телефон.Подъедем :biggrin:

*lena*

New member
консультант нам уже не нужен с ГВ все ок! А вот со слингом мы подружиться не можем!

*lena*, это только общее название "консультант по ГВ", она и в слинг правильно посадит, и психологическую поддержку окажит, если надо :acute:
а самое главное - наладит правильное взаимоотношение мамы и ребёнка и объяснит все возрастные тонкости.

ленок

New member
слинг

лена, по-моему вам советовали купить хорошую сумку-кенгуру,у вас бы не было прооблем,а смогли бы носить ребенка в разных положениях без всяких консультаций .

ленок, сумка-кенгуру и слинг -- совершенно разные вещи...

*lena*, дети не сразу привыкают, не торопись. Ты сама должна уверенно себя чувствовать, ведь ребенок все чувствует. В самом деле, встреться со слингомамами ))) ты где живешь? мы есть уже, кажется, в каждом районе.

Алиса написал(а):
*lena* это только общее название "консультант по ГВ", она и в слинг правильно посадит, и психологическую поддержку окажит, если надо :acute:
а самое главное - наладит правильное взаимоотношение мамы и ребёнка и объяснит все возрастные тонкости.
Эх хорошо там у вас в Минске!!!! Хошь тебе консультант по ГВ, хошь по слингоношению!

Ну ничего, к нам скоро vfif приедет!!!
Как говорится, одна слингомама - хорошо, а две - уже слинговстреча!
А где три - там тебе и мастер-класс ! :clapping:

Сверху