Слинг

малёк, если у Стаси Баюшка, то её лучше гладить, а то после стирки у слинга вид как из... :blush: ну, вообщем, лучше погладить :biggrin:
Лично я свой утюжу с бортиками, но бортики на меньшем температ.режиме

малёк

Слинги для любящих сердец
Алиса, так я тоже свой глажу,просто не очень усердно.Так,складочки разглаживаю :crazy:

Стася

Active member
Я про хвост - там же он как-то похитрому сложен.... и там где кольца - тоже хотелось бы ну хоть какую то красоту........ а то и вправду как их ж... :biggrin:

Стася, у меня утюг с вертикальным отпариванием, так я енту кнопку жмакаю, чтобы вокруг колец красоту навести, а в хвост поглубже носиком залажу.
А Вы что слинг только купили :blink:

Стася

Active member
Неее не только - просто после каждой стирки - складочек все меньше и меньше - и не видно как гладить. :biggrin:

Юста

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно купить детский слинг. в смысле игрушечный. ну очень надо. времени шить нет совсем. Где-то видела. не помню где

Tatsiana

New member
Не знаю, в правильную темку обратилась или нет, но чуть-то перенаправьте меня. Решилась приобрести слинг, но перед покупкой хотелось бы его примерить. Может, кто из слингомам живет на юго-западе и может встретиться со мной, чтобы я его примерила.
Я по комплекции небольшая, не будет ли мне тяжело ребенка в слинге носить?

Гадя

Бегемочая семья
Tatsiana, обращайтесь, помогу - не вопрос:) пишите в ЛС - договоримся

Maramuska

New member
А мы теперь тоже со слингом! Собралась я с духом и сшила... Отдельная благодарность Леске за консультацию. Спасибо, Лена! :air kiss:

Весьма удобная штука, скажу я вам! Особенно если с малой ехать куда-то надо. Она уже и у меня на работе побывала благодаря слингу.

Вот. Это мы :)
1561115861.jpg

малёк

Слинги для любящих сердец
Натаха, новое-хорошо забытое старое :biggrin:

Сплюшка

New member
Поздравьте нас. Мы сегодня первый раз гуляли с дочей в слинге. Нам очень понравилось. Удобно. И проспала дочка полтора часа, когда в коляске спит максимум минут сорок а потом просыпается и орет, приходится домой идти. Правда на улице люди так смотрят :biggrin: Одна бабуля чуть шею не свернула, пытаясь нас рассмотреть. Сфоткаться пока нам не получается. Как только сфотографируемся, слажу выложу на форум, зацените.

Сверху