девочки, несколько дней гуляли где то часов по 6 в кольцевом (тренируюь к свадьбе, там надо будет два дня в нем скакать). так вот вчера еле проходила два часа, ужасно разболелась спина, хотя до этого было все ок. вечером все же пошла на улицу, но одела шарф, так с 19-21 даже забыла про больную спину, настолько легче мне было. чем может быть вызвана такая боль. спина до сих пор болит.
Виктория Журавлева
New member
Galla, а кольца на месте и сзади на спине полотние расправлено? где болит - равномерно или локализовано?
Алиса в стране чудес
Active member
Galla, у нас после 4 часов носки таже история. Мой совет, меняйте плечо каждый час.
Алиса,
спасиб, надо попробовать. хотя сегодня у меня уже возникла мысля идти в магазин купить бархат и сделать шарфМой совет, меняйте плечо каждый час.
Виктория Журавлева
New member
Galla, следите, чтобы во время ношения корпус тела не уходил в сторону, противоположную нахождению ребенка . И Алиса дала хороший совет насчет плеча.
Маша и медведи
New member
Сатиновые тоже с карманами бывают, да, и Виктория Журавлева недавно хорошую идею подкинула - использавать зашитый хвост в качестве кармашка для ключей и прочих мелочей. Сатиновый удобно брать с собой, он совсем мало места занимает, но это актуально уже для подросших детей.Smart написал(а):Главный плюс хлопкового - это конечно вместительный карман на хвосте.
А вообще, конечно, на любителя
Ну дык давай на том же месте? :derisive:Smart, когда мацать будем
А я сегодня на свой слинг психанула :aggressive: тряпкой его обозвала , не могу я в нем малую носить и всё тут.
Ну понятно: плечо, спина с непривычки болеть может, но это не важно. Когда малышка в нем спит , всегда не более часа , еще нормально, но когда просыпается всё. Во-первых только вертикально хочет ей все интересно, на какую там маму смотреть, только по сторонам :crazy: и вертится, вертится . Так мне еЁ легче с правой руки на левую перекладывать , чем в слинге -он сбивается. Особенно когда еще маршрут такой, надо долго идти потом сидеть. ехать в транспорте.
Усных консультаций наслушалась , одна надежда на увидеть всё собственными глазами 20-го.
Вот мне интересно кому по 6-7 месяцев, а по скольку ваши детки в слингах спят.?
Ну понятно: плечо, спина с непривычки болеть может, но это не важно. Когда малышка в нем спит , всегда не более часа , еще нормально, но когда просыпается всё. Во-первых только вертикально хочет ей все интересно, на какую там маму смотреть, только по сторонам :crazy: и вертится, вертится . Так мне еЁ легче с правой руки на левую перекладывать , чем в слинге -он сбивается. Особенно когда еще маршрут такой, надо долго идти потом сидеть. ехать в транспорте.
Усных консультаций наслушалась , одна надежда на увидеть всё собственными глазами 20-го.
Вот мне интересно кому по 6-7 месяцев, а по скольку ваши детки в слингах спят.?
yumma, в слинге спит всегда дольше, чем просто один на кровати. Если я дома укачала в слинге и решила не снимать, то это где-то около 2 часов. Если выехали куда-то, он обыно засыпает в положении на бедре (или на животе - лягушкой), положив головку мне на плечо. Может так и спать, или перекладываю в "колыбельку" - иногда до 3-х часов.
Вчера одна мамаша наконец набралась смелости подойти ко мне и спросить где я взяла "такой удобный платочек" :biggrin: Я ей как могла подробно все рассказала, направила куда нужно, так что скоро Гродно будет не хуже Минска по количеству слингомам :dance: Все-таки удобная это штука как показывает практика (это противовес тем, кто высказывался против этой тряпки в известном топике :diablo: )
Городничка
New member
А меня сегодня моя бабуля ошорашила! Говорит: "Зачем тебе эта сумка? В сумках только матери одиночки своих детей носят!" Я аж опешила! Да,Весельнкая картинка получается: Мы нищие (еще бы, на коляску то денег не хватает), почти цыгане, так еще и несчастные в личной жизни! Ведь никто даже не подазревает, сколько колясок запылилось в Минске и окрестностях, сколько счастливых папочек в Шарфы-слинг обмотали, а про желание иметь еще много-много деток, большинства мамочек я и не говорю!!! В общем за внешним "соц. неблагополучием" умело скрывается надежда и оплот нашего государства! Так держать! (И держаться друг за дружку! нас мало (пока), но мы в... СЛИНГАХ :bb:
Поделиться: