Слинг

Rovba

Active member
девочки, несколько дней гуляли где то часов по 6 в кольцевом (тренируюь к свадьбе, там надо будет два дня в нем скакать). так вот вчера еле проходила два часа, ужасно разболелась спина, хотя до этого было все ок. вечером все же пошла на улицу, но одела шарф, так с 19-21 даже забыла про больную спину, настолько легче мне было. чем может быть вызвана такая боль. спина до сих пор болит.

Rovba

Active member
Виктория Журавлева, одето было вроде правильно. спина болела вся, может тока левое плечо чуть больше, чем все остальное. малая была на правом бедре. а сейчас болит поясница и плечо

Tatya

New member
:biggrin: мне часа через 3-4 тоже начинает плечо болеть и левая почка...
наверное пора нам в шарф.

Galla, следите, чтобы во время ношения корпус тела не уходил в сторону, противоположную нахождению ребенка . И Алиса дала хороший совет насчет плеча.

Smart написал(а):
Главный плюс хлопкового - это конечно вместительный карман на хвосте.
Сатиновые тоже с карманами бывают, да, и Виктория Журавлева недавно хорошую идею подкинула - использавать зашитый хвост в качестве кармашка для ключей и прочих мелочей. Сатиновый удобно брать с собой, он совсем мало места занимает, но это актуально уже для подросших детей.

А вообще, конечно, на любителя :).

x3m2

New member
А мы как-то не носим слинг. Не очень удобно, одеть его снять. Полезен вот если только на природе день таскать, но мы выбираемся компанией, так что получается, что все на руках тягают поочереди. Продать его что ли?

Инна

Берегите нервы!
Galla, мне кажется, что для этого дела лучше подойдет флис. Кстати, тоже собираюсь прикупить.

Ванесса

New member
x3m2, а какой у вас слинг?
я так подсела на это дело, что хочу еще один, для ранообразия :biggrin:

yumma

Member
А я сегодня на свой слинг психанула :aggressive: тряпкой его обозвала , не могу я в нем малую носить и всё тут.
Ну понятно: плечо, спина с непривычки болеть может, но это не важно. Когда малышка в нем спит , всегда не более часа , еще нормально, но когда просыпается всё. Во-первых только вертикально хочет ей все интересно, на какую там маму смотреть, только по сторонам :crazy: и вертится, вертится . Так мне еЁ легче с правой руки на левую перекладывать , чем в слинге -он сбивается. Особенно когда еще маршрут такой, надо долго идти потом сидеть. ехать в транспорте.
Усных консультаций наслушалась , одна надежда на увидеть всё собственными глазами 20-го.
Вот мне интересно кому по 6-7 месяцев, а по скольку ваши детки в слингах спят.?

Kvetka

New member
yumma, в слинге спит всегда дольше, чем просто один на кровати. Если я дома укачала в слинге и решила не снимать, то это где-то около 2 часов. Если выехали куда-то, он обыно засыпает в положении на бедре (или на животе - лягушкой), положив головку мне на плечо. Может так и спать, или перекладываю в "колыбельку" - иногда до 3-х часов.

yumma

Member
Kvetka, Здорово!!! Видно я не правильно пользуюсь слингом, ей там не удобно и она просыпается.
Завтра буду учиться :derisive:

Smart

Консультант по ГВ
Вчера одна мамаша наконец набралась смелости подойти ко мне и спросить где я взяла "такой удобный платочек" :biggrin: Я ей как могла подробно все рассказала, направила куда нужно, так что скоро Гродно будет не хуже Минска по количеству слингомам :dance: Все-таки удобная это штука как показывает практика (это противовес тем, кто высказывался против этой тряпки в известном топике :diablo: )

А меня сегодня моя бабуля ошорашила! Говорит: "Зачем тебе эта сумка? В сумках только матери одиночки своих детей носят!" Я аж опешила! Да,Весельнкая картинка получается: Мы нищие (еще бы, на коляску то денег не хватает), почти цыгане, так еще и несчастные в личной жизни! Ведь никто даже не подазревает, сколько колясок запылилось в Минске и окрестностях, сколько счастливых папочек в Шарфы-слинг обмотали, а про желание иметь еще много-много деток, большинства мамочек я и не говорю!!! В общем за внешним "соц. неблагополучием" умело скрывается надежда и оплот нашего государства! Так держать! (И держаться друг за дружку! нас мало (пока), но мы в... СЛИНГАХ :bb:

Maramuska

New member
Может подскажете - кто май-слинги производит. У "Баюшки" вроде ж только кольцевые. Знакомая заинтересовалась маем, но шить не хочет. Киньте ссылочку, плиз (можно в личку) :)

Сверху