Слинг

Забава

New member
Ну, спасибо, успокоили. А то я думала, что ему, может, неудобно. Вообще, думаю, мама многое умеет делать благодаря своим инстинктам, только надо очень внимательно прислушаться. Многое так делала, а потом находила подтверждение, хоть бы на той же Рожане. :biggrin:

Rovba

Active member
девочки, как ваши малыши при ветре себя ведут? не знаю, что делать. малая начинает задыхаться и вырывается. минут 5 борьба продолжается, а уже потом утыкается в меня и успокаивается. если честно, после этого и гулять не хочется, потому как воздуха холодного наглотается, а я боюсь. летом при ветре было тоже такое, но ветер был не так часто. а теперь это будет постоянно, а в коляску переходить как то не хочется.

Galla, да, ветер не любят. Да ни один взрослый не любит на сквозняке торчать! Отворачиваем к себе, если сильный ветер, потом постепенно привыкают.

Yulya

New member
Да, и для нас эта проблема актуальна. Но ветра боится не малявка, а больше мама, что детку продует и т.д. Именно в такие минуты кажется, что коляска лучше защитит. Но мы стойко ее игнорируем. :biggrin:

Galla, моя тоже начинает ртом воздух хватать, откидывается.... прижимаю к себе, заслоняю от ветра личико, успокаиваю.... а привыкнуть придется, климат не поменяешь...

я что-то к трубе не очень расположена. Особенно к узкому. Но если у кого будет - свистните, хочу попробовать :derisive:

Лариса Коланда (Лар), на фотках выглядит неплохо, но понятно, что жабу можно принцессой сфотографировать :big boss: Для трубы, имхо, должна быть очень широкая линейка размеров, чтоб ткань держала ребенка как надо.
Действительно, хотелось бы свидетельства очевидцев :))

atasha

Active member
подскажите, пожалуйста, как размер слинга опреденить правильно. ношу одежду 48 и 50. какой размер слинга подойдет? а слинг большим может оказаться?

Инна

Берегите нервы!
Разновидность кольцевого, только имхо, боковины мощноваты, в таких толстенных надобности нет.

Юста

Well-known member
Мы только из больницы :bad:
Первые двое суток деть спал только в слинге
В больнице вывихнулось больное плечо, и если бы не мой старенький кольцевой дружок, я просто не знаю, чтоб делала (ребенок на ГВ, лежать в больнице может только со мной, а я не могу носить на руках, боль жуткая)
Слинг в этой ситуации нас просто спас

Сверху