Слинг

Жалко, что почти не осталось фоток девченок в слингах. :( (интересно, они сами пропадают "за давностью лет" или убирают владелицы?)

Mozaika

New member
Городничка, cупер! А на нижнем фото - прям как май-слинг. :acute:

малёк

Слинги для любящих сердец
супер!У меня есть и халат такой и комбез :clapping:

Smart

Консультант по ГВ
консультанты, прошу вашей помощи
на днях купила малой комбез чтоб носить в слинге зимой. Вроде выбирала потоньше и поменьше, но когда пытаюсь ее засунуть в слинг, она как бревно или как упругая дубинка: я ее пытаюсь согнуть, чтобы попа не выскальзывала, а она опять в струнку. вроде и край нижний подтягиваю до предела и все равно хожу и мучаюсь... :cray:

Девочки, а с какого возраста можно малышей так носить в "одежде". Спинка не сильно выгнута? Мне особенно комбез понравился! Тока у меня такого не было :biggrin:

Городничка,
давайте все же без фанатизма, ок? это конечно все здорово и очень забавно - халаты, комбезы, НО учитесь носить ребенка НА РУКАХ! слинг - только на крайний случай, когда ребенка ни держать не можешь долго, ни на пол спустить. А халат или комбез - суперкрайний случай - когда и слинга нет под рукой, и делать надо все срочно-срочно, а ребенка по какой-то фантастической причине не удержать на руках и не отпустить рядом с собой. Я таких случаев даже и придумать не могу, ни разу за 2,5 года не было еще...

Smart, кто ж его знает, что там у тебя :blink: Попробуй класть в колыбельку из положения сидя на бедре - там уж точно все будет подтянуто как надо. Или на бедре тоже не получается?

Smart

Консультант по ГВ
Лариса Коланда (Лар), да попробую, буду приспосабливаться как-нибудь...я так понимаю у тебя таких осложнений не возникало. я только не помню, ты слинг зимой все время поверх куртки носила или под?

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), золотые слова про "без фанатизма". А то как почитаю, так деток в слинге носят с самого утра до самой ночи. Конечно, маме удобнее,когда ребенок всегда при ней, но все же...

Инна

Берегите нервы!
Кстати, попробовала в халате - супернеудобно: шею режет и дитю пояс ножки сдавливает. Не пробуйте.
Лучик, да не носит никто, это у вас просто впечатление такое

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, ППКС!
Лучик,вот я написала,что у меня и халат и комбез есть такой,но даже не собиралась и пробовать так,этож шутка :biggrin: я например дома уже месяца 4,5 как не ношу в слинге :declare:

Smart

Консультант по ГВ
с первым снегом и с первым гололедом! сегодня грохнулась прямо в слинге еще и старшую за собой повалила. Отделались легким испугом.
:blink: спасиб Лар за совет. С бедра перевернула в колыбельку, попа больше не выпадает, да и куртку одела другую, в ней легче кормить, так что жЫзнь продолжается... :dance:

Smart, я носила поверх своего пуховика:) а вот обувь маме надо подбирать очень внимательно, чтоб устойчивая подошва была. Причем, неважнол - в слинге или с коляской мама:)

Smart

Консультант по ГВ
помню ту зиму, когда я Веронику в коляске возила, был такой гололед - я держалась за коляску как за поручень на 4 колесах :crazy:

Smart, ага, а я помню тех, кто наворачивался и все четыре колеса за сосбой тянул. Кста, я за две зимы с ребнком на руках ни разу не упала

Мы вообще-то в слинге гуляем, в основном, да и то не более 2-3 раз в неделю!
О каком "фанатизме" речь?
Нашлась прикольная ссылка, захотела поделиться....

Городничка, фанатизме - это когда ребенка норовят куда-нибудь засунуть. Словечко у меня такое... :angel: ничего личного, просто лексика такая :biggrin:

Забава

New member
Девочки, а ребёнок, когда не кушает, как должен лежать в слинге? На спинке или на бочке? Вот у нас как-то уж очень на бочке получается, и меня это как-то беспокоит. А на спинке что-то совсем не получается. :sorry:

Сверху