К основному содержимому

Слинг

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Городничка, извините, я вчера собиралась ответить, но...забыла :blush: В-принципе, все уже сказали. Может и внутри, может у подросшиз деток чуть выглядывать (как в описании Майская Наталья). Вот здесь фото ПРАВИЛЬНЫХ положений в слинге http://rojana.ru/tm/nosim_v_slinge.html
http://rojana.ru/tm/na_bedre.html

Виктория Журавлева, наверное, есть у нас и изъян в ношении слинга, а, может быть, это моя уже многострадальная спина. Фоток у нас к сожалению цифровых нету :(. Я решила, что надо в реале как-нибудь с опытной слингомамой встретиться и поучиться. Посему вопрос, девочки:

Кто по Юго-Западу в слинге рассекает :), у кого это хорошо получается, с детем полгода и старше?
Однако мы стали гулять и в коляске тоже - мы теперь там спим. А в слинге мы идем, если ненадолго гулять выходим или по делам.

Лариса Коланда (Лар), вопрос. Мы на бедре носить не учились, нам только недавно Людмила показала. Ребенок не хочет цепляться, а выворачивается вот так
http://rebenok.by/community/components/com_simpleboard/uploaded/images/12.jpg
Что делать, ведь таким образом мы никогда не научимся, хотя она иногда и сжимает ножки?

Инна, либо ей стало очень интересно, либо устала она, вот и заваливается. Тогда спускаем ребенка на пол, от мамы отдохнуть

Инна, кстати,я когда за ковриком приходила-обратила внимание,что она у тебя ногами не цепляется.Носи дома больше не бедре и всё ок будет!

Инна, у меня тож Женька вообще не цеплялась, но я постоянно носила на бедре,, делала резкие движения, скакала, сейчас виснет как обезьянка :biggrin:

Майская Наталья, Виктория Журавлева, Лариса Коланда (Лар), спасибки! Мы вроде не очень тепло то и одеваемся (распашенка, тоненький комбезик, ну и сверху комбинезончик потеплее(с небольшим начесиком, без подкладки) на голове тонкий чепчик и капюшон от комбинезончика, ну и ножки потеплее) - это было пару дней назад, когда еще было +14-16С.
А кто, как деток нашего возраста на улицу одевает?
Майская Наталья написал(а):
Если проснулся и мы ещё гуляем на улице, одеваю дополнительную шмотку (раньше кофту, сейчас куртку), которую беру с собой.
а это хорошая идея! надо принять на вооружение :clapping:
А еще подскажите, плиз, малышка в слинге лежит на боку, а нижнюю ручки лучше вдоль тела опускать или пусть будет поджата?

Городничка,
А еще подскажите, плиз, малышка в слинге лежит на боку, а нижнюю ручки лучше вдоль тела опускать или пусть будет поджата?
я уж и не помню в таком возрасте. Но помню, точно, что как -то не заострялась на этом. У меня получалось, что ручка была и полусогнута, и вдоль тела, но смещена как бы к животику, чтоб не на руке лежал. Когда такой маленький - в слинге места много :biggrin:
А сейчас у меня получается, что ручка, на которой "лежит" обнимает меня сбоку, а вторую он все норовит из слинга достать вверх и цепляется мне за волосы, или кладёт на груди.

Городничка, если не забывать менять положеник ребенка в слинге, т.е. кольца перевешивать на разные плечи, то руки могут быть в любом положении. не забывай, что ребенку нужен хотя бы один комфортный сон - спи с ребенком, пока есть возможность ;)

Городничка, маленькие вы еще, слишком усердствуешь с прогулками, мне кажется... судя по твоим постам.

Инна, и не прижимай ее к себе рукой, которая под талию. Ну и...не так уж вы долго носитесь на бедре:)

Инна, и мы тоже так делали :biggrin: , а сейчас цепляемся и смотрим ровно, а раньше выворачивались, словно нам надо было прямо сидеть. И на бедро мы тоже поздновато сели -- где-то в 6.5 месяцев, может из-за этого ??? :blink: Так что терпение и труд!!!

Инна, МЫ тоже не умеем на бедре, но я не очень-то и учила ее этому. Вот почитала ... и решила, что нам еще не поздно учиться!

Лариса Коланда (Лар), Я уже привыкла на животе в шарфе, а дома ... (шепотом) :blush: или под мышкой, или под попу :blush:

Tatya, под мышкой, лицом вниз мы носим ребенка, когда хотим взять неудобно. А под попу - вредно, нагрузка на позвоночник

Почему в май-слинге спадают шлейки, которые должны поддерживать попку ребенка? Прям под коленками оказываются. Точно знаю, что завязываю правильно. Что не так?

Назад
Сверху