К основному содержимому

Слинг

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Undina, про шнурки: я одеваю обоих детей параллельно (ну, Лиза сама-то одевается, конечно), и когда старшей остается только обуться, помогаю ей завязать шнурки, а ПОТОМ засаживаю Арину в слинг.
На весу сажу так: кладу животом на плечо, противоположное кольцам слинга (у Вас ведь слинг с кольцами?), и натягиваю слинг на ноги, постепенно опуская ребенка в само полотнище. Достаточно просто, на самом деле.
А покажите фотку, как Вы носите?И как давно? Обычно спина или шея болят, когда есть какой-то изъян в ношении- плохо расправлена ткань на спине или слишком наползает на шею.

Undina, присоединяюсь к Виктории и ее вопросам.

от себя - по описанию похоже, что слинг плохо подтянут, и ребенок сидит слишком низко. Ну и могут быть действительно ошибки - плохо расправлен, подушка не там, где надо. Нижний край также подъезжает скорее всего потому, что плохо затянут слинг. Дайте фотку посмотреть

Mozaika, спасибо за комментарий. Смутила некоторая ваша категоричность, хотя в некотором смысле разделяю ваши огорчения (это я о первой ссылке- там действительно сомнительного много), ознакомившись подробнее с инфой, остановила свой выбор на Tricotslen, надеюсь не разочароваться в их "опыте и рекомендациях". Еще по поводу "...Я предпочитаю доверять проверенным фирмам с хорошими рекомендациями и опытом..."- я учитывала бы еще фактор распространенности/доступности опред.-х производителей на опред.-й территории, слинг- все же товар (не только идеология , если речь идет о производителях) и фирмы, производящие его имеют свои рынки сбыта,т.е. те, кому доверяете и кого проверили вы, там, где обитаем сейчас мы просто "не водятся", поэтому я и вышла со своим вопросом, за ссылку спасибо- читала не раз, если по-вашему я не в той теме спросила, обратитесь к модераторам, хотя с удовольствием прочла бы более конкретный комментарий, что именно не правильно во втором варианте, в первом я и сама заметила. Вообще, я постучалась не ради общей дискуссии "лучший производитель слингов", а чтобы приблизиться к решению своего вполне конкретного "бытового" вопроса- какой же слинг из доступных мне здесь приобрести для моей крохи :blink:

Plump, я бы сказал, что если б они тысячу сертификаций не прошли, их бы на голландский рынок не пустили ;). Про первый вариант ничего сказать не могу (кроме того, что фотки очень неудачные поставили), поскольку ни одного из диалектов "голландского" не знаю. Про вторую ссылку - по фото опять же, ткань похожа на трикотаж, что может привести к растягиванию ткани. Но они пишут, что это 100-проц. хлопок, поэтому лучший совет, который могу дать, при покупке рассмотреть и ощупать ткань на предмет эластичности - должна быть не дубовая, но и не стрэйч. Как на пальцах объяснить, не знаю, уж простите :(
Выкак приобретете, поделитесь впечатлениями, ладно?

офф
Smart, спасибо :blush: я даже специально загрузила картинки (отключены они у меня), чтобы самой посмотреть, какую аватаркеу сюда поставила :biggrin: это янедавно в паланге, муж фоткал.

Plump написал(а):
Смутила некоторая ваша категоричность
Я такая по жизни, :blush: надеюсь, что никого не обидела.
ознакомившись подробнее с инфой, остановила свой выбор на Tricotslen, надеюсь не разочароваться в их "опыте и рекомендациях".
Будем благодарны за комментарии. Кто-то же должен быть первым? :acute:
я и вышла со своим вопросом, за ссылку спасибо- читала не раз, если по-вашему я не в той теме спросила, обратитесь к модераторам,
Эти темки очень близки, ссылку дала, чтобы помочь принять решение, только и всего...
хотя с удовольствием прочла бы более конкретный комментарий, что именно не правильно во втором варианте, в первом я и сама заметила.
Согласна с Викторией Журавлевой, что ткань на фото похожа на трикотаж (о чем собственно говоря я и написала выше), но опять таки повторюсь, это мое субъективное мнение, и как себя этот слинг поведет в носке сложно сказать, не попробовав. Поэтому и подробнее писать не о чем.
Вообще, я постучалась не ради общей дискуссии "лучший производитель слингов", а чтобы приблизиться к решению своего вполне конкретного "бытового" вопроса- какой же слинг из доступных мне здесь приобрести для моей крохи :blink:
Вы имеете на это полное право, как собственно и все остальные участники форума, а если я не по теме ответила, что ж, обратитесь к модераторам, пусть поправят мое сообщение. Без обид. :acute:

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я ношу слинг??? А то везде пишут, что подушка на плече, а у меня она на плече только начинается, а потом переходит на спину. Мне так удобнее - спина не болит. А если надеваю, как на картинках - больше 5 минут ходить не могу и положения менять не удобно.
2538814537.jpg

Виктория Журавлева, это я специально чтобы сфотаться надела, торопилась - пока было кому фотать. А так я надеваю точно также только чуть пониже. как раз на уровне груди. И получается кормить без проблем, даже научилась передвигать к другой груди и ею кормить. Меня место расположения подушки волнует. Почему у меня не так как у всех???!!! ))))

Мила, а что за слинг у вас? заочно я бы сказала, удобно так - ну и носите на здоровье. Ребенок расположен хорошо, не волнуйтесь про подушку. Она нужна для того, чтобы кольца не давили на плечо. И, конечно, не забывайте о том, что слинг - только временная замена маминых рук :)

Виктория Журавлева, мне его пожружка отдала (она в России живет). Так что кто производитель не знаю. Но мне удобно, малышу тоже. Про временно знаю - для меня это хороший выход, т.к. я с утра до вечера одна, помощников нет. Так хоть поесть можно ;)
Спасибо большое!

Мила, ой, а что это за слинг у Вас? Где покупали, дайте ссылочку, если есть в инете, хочется рассмотреть подробнее. У Вас ребенок лежит головой к кольцам. У меня Баюшка, и ребя в колыбели я укладываю ножками к кольцам. Похоже это какая-то другая конструкция кольцевого слинга?

Майская Наталья, ребенку Милы немного меньше, чем твоему :biggrin: , поэтому для них головой к кольцам - оптимальное положение :)).

Дык я, темная, когда своего в месяц носила, тож ногами к кольцам укладывала. Мне так показали при покупке слинга и ВСЁ! А инета у меня тогда не было и слингомам других не знала :blush:

вот он, слинг. По-моему, он отличается от баюшки креплением колец... хотя, может, я и ошибаюсь
1139454312.jpg

Отличается... и креплением колец, и креплением подушки, и валик по бортику не плоский, а круглый, как мне показалось. Так чё за слинг-то? Хто делает?

Майская Наталья, головой или ножками к кольцам - без разницы в таком возрасте. Но ножками к кольцам удобнее все же.
Мила, у баюшки кольца металлические, большие, хвост в них продевается. ИМХО это только для маленьих удобно.. Посмотрим;)

Назад
Сверху