Слинг

Plump

New member
Виктория Журавлева, насчет трикотажа действительно дельное замечание, будем посмотреть, спасибо!
С удовольствием поделюсь экспириенсом :derisive:
Mozaika, обид нет :derisive:

малёк

Слинги для любящих сердец
а я Аришу до 3-х месяцев носила головой к кольцам.Мне было так удобнее.

Tatya

New member
малёк, Лариса Коланда (Лар), А я уже и не помню куда головой я ее носила... :blush:

малёк

Слинги для любящих сердец
а ещё не в тему,но хочется рассказать.В поезде юзали кольцевой-в туалет ходили с Аришей :crazy:

Девочки, а голова должна в каком положении быть (в калыбельке)? Снаружи или внутри? У меня как-то чаще она внутрь прячется, когда малышка кушает, и когда засыпает закапывается в меня и личика почти не видно, ну и парится там, аж верхняя губка мокрая (хотя спинка вроде сухая). Это очень плохо? И потом, когда я ей из слинга достаю или положение меняю боюсь как бы её не продуло такую горячую! Как тут быть? :boredom:

Стася

Active member
Тут у меня вопросик: Подружка желает слинг, но им 1 месяц и они на ИВ ( все мои попытки ее образумить сожлись на НЕТ, у нее сестра с 2 детьми и оба на ИВ выросли...) Я даже незнаю что ей советывать? Я ложу Масю в слинг и даю грудь и ....пошла по своим домашним делам. А тут как? Я что-то сомневаюсь что деть будет в колыбели лежать без тити. А если с бутылочкой - то ка-то неудобно....

Стася

Active member
Муся, конусультировалась у Gallы, хотелось бы услышать "экспертов" :biggrin:

Стася, ИВ в 1 мес, это ИВ МАМЫ! не ребенок сделал этот выбор, не дали емую... И наладить ГВ в таком возрасте - извините, нефиг делать, по сравнению с более старшими детками. Других рекомендаций дать не могу, права не имею. Насчет ношения в слинге. Мы не рекомендуем носить ранее полутора месяцев. Можно, конечено и раньше, если маме ну очень надо. Но вообще НА РУКАХ надо носить ребенка сначала

Mozaika

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Мы не рекомендуем носить ранее полутора месяцев. Можно, конечено и раньше, если маме ну очень надо. Но вообще НА РУКАХ надо носить ребенка сначала
А я думала, что с рождения можно... :blush:

Mozaika, читай внимательнее сообщение :declare: если маме ОЧЕНЬ НАДО, она же все равно посадит и пойдет. А до полутора мес у ребенка адаптационный период, никуда из гнезда не вылезаем. Вопрос - зачем таскать ребенка в слинге по гнезду в то время, когда надо восстанавливаться обоим после родов, налаживать контакт и маме учиться обращаться ПРАВИЛЬНО с ребенком, в т.ч. носить ПРАВИЛЬНО на руках? :blink:

Городничка, я не спец, как Виктория с Ларисой, эт они у нас на слингах собаку съели, но когда у меня деть маленький был, да и сейчас, когда спит в кольцевом слинге, голова у него почти вся накрыта слингом, но не полностью, подушка бортика как-бы проходит на уровне затылка.

А чтобы не жарко было в слинге, я его полегче одеваю, слинг и мама - дополнительная одежка. Если проснулся и мы ещё гуляем на улице, одеваю дополнительную шмотку (раньше кофту, сейчас куртку), которую беру с собой.

Сверху