Слинг

Городничка, извините, я вчера собиралась ответить, но...забыла :blush: В-принципе, все уже сказали. Может и внутри, может у подросшиз деток чуть выглядывать (как в описании Майская Наталья). Вот здесь фото ПРАВИЛЬНЫХ положений в слинге http://rojana.ru/tm/nosim_v_slinge.html
http://rojana.ru/tm/na_bedre.html

Undina

Одаренная
Виктория Журавлева, наверное, есть у нас и изъян в ношении слинга, а, может быть, это моя уже многострадальная спина. Фоток у нас к сожалению цифровых нету :(. Я решила, что надо в реале как-нибудь с опытной слингомамой встретиться и поучиться. Посему вопрос, девочки:

Кто по Юго-Западу в слинге рассекает :), у кого это хорошо получается, с детем полгода и старше?
Однако мы стали гулять и в коляске тоже - мы теперь там спим. А в слинге мы идем, если ненадолго гулять выходим или по делам.

Инна

Берегите нервы!
Лариса Коланда (Лар), вопрос. Мы на бедре носить не учились, нам только недавно Людмила показала. Ребенок не хочет цепляться, а выворачивается вот так
http://rebenok.by/community/components/com_simpleboard/uploaded/images/12.jpg
Что делать, ведь таким образом мы никогда не научимся, хотя она иногда и сжимает ножки?

Инна, либо ей стало очень интересно, либо устала она, вот и заваливается. Тогда спускаем ребенка на пол, от мамы отдохнуть

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, кстати,я когда за ковриком приходила-обратила внимание,что она у тебя ногами не цепляется.Носи дома больше не бедре и всё ок будет!

Солнце

Люблю лето!
Инна, у меня тож Женька вообще не цеплялась, но я постоянно носила на бедре,, делала резкие движения, скакала, сейчас виснет как обезьянка :biggrin:

Майская Наталья, Виктория Журавлева, Лариса Коланда (Лар), спасибки! Мы вроде не очень тепло то и одеваемся (распашенка, тоненький комбезик, ну и сверху комбинезончик потеплее(с небольшим начесиком, без подкладки) на голове тонкий чепчик и капюшон от комбинезончика, ну и ножки потеплее) - это было пару дней назад, когда еще было +14-16С.
А кто, как деток нашего возраста на улицу одевает?
Майская Наталья написал(а):
Если проснулся и мы ещё гуляем на улице, одеваю дополнительную шмотку (раньше кофту, сейчас куртку), которую беру с собой.
а это хорошая идея! надо принять на вооружение :clapping:
А еще подскажите, плиз, малышка в слинге лежит на боку, а нижнюю ручки лучше вдоль тела опускать или пусть будет поджата?

Городничка,
А еще подскажите, плиз, малышка в слинге лежит на боку, а нижнюю ручки лучше вдоль тела опускать или пусть будет поджата?
я уж и не помню в таком возрасте. Но помню, точно, что как -то не заострялась на этом. У меня получалось, что ручка была и полусогнута, и вдоль тела, но смещена как бы к животику, чтоб не на руке лежал. Когда такой маленький - в слинге места много :biggrin:
А сейчас у меня получается, что ручка, на которой "лежит" обнимает меня сбоку, а вторую он все норовит из слинга достать вверх и цепляется мне за волосы, или кладёт на груди.

Городничка, если не забывать менять положеник ребенка в слинге, т.е. кольца перевешивать на разные плечи, то руки могут быть в любом положении. не забывай, что ребенку нужен хотя бы один комфортный сон - спи с ребенком, пока есть возможность ;)

Городничка, маленькие вы еще, слишком усердствуешь с прогулками, мне кажется... судя по твоим постам.

Инна, и не прижимай ее к себе рукой, которая под талию. Ну и...не так уж вы долго носитесь на бедре:)

Vfif

New member
Инна, и мы тоже так делали :biggrin: , а сейчас цепляемся и смотрим ровно, а раньше выворачивались, словно нам надо было прямо сидеть. И на бедро мы тоже поздновато сели -- где-то в 6.5 месяцев, может из-за этого ??? :blink: Так что терпение и труд!!!

Tatya

New member
Инна, МЫ тоже не умеем на бедре, но я не очень-то и учила ее этому. Вот почитала ... и решила, что нам еще не поздно учиться!

Tatya

New member
Лариса Коланда (Лар), Я уже привыкла на животе в шарфе, а дома ... (шепотом) :blush: или под мышкой, или под попу :blush:

Tatya, под мышкой, лицом вниз мы носим ребенка, когда хотим взять неудобно. А под попу - вредно, нагрузка на позвоночник

Mozaika

New member
Почему в май-слинге спадают шлейки, которые должны поддерживать попку ребенка? Прям под коленками оказываются. Точно знаю, что завязываю правильно. Что не так?

Сверху