Гадя написал(а):Anga, )) какой шарф купили? где живете?
Хоппедиз... Просто раньше видела только на других, казалось - так классно, пока что страшно даже браться, он ТАКОЙ БОЛЬШОЙ по сравнению со мной.
Живем нв я.мавра, в трех остановках от ст.м. Пушкинская
Маша и медведи
New member
Танюшик, с 3 мес., начиная, буквально, с 10-15 мин. в день. А дальше ориентируетесь по ребенку, если он устанет так ездить, молчать не будет
. Как правило, к 4 мес. дети вертикально на бедре выдерживают достаточно долгое время.
Anga, а Вы разобрались с шарфом, или найти Вам соседку? Вернее, я ее уже нашла, нужна ли Вам еще помощь?
Anga, а Вы разобрались с шарфом, или найти Вам соседку? Вернее, я ее уже нашла, нужна ли Вам еще помощь?
Маша и медведи
New member
Маша и медведи написал(а):Anga, а Вы разобрались с шарфом, или найти Вам соседку? Вернее, я ее уже нашла, нужна ли Вам еще помощь?
Да, еще пока не разобралась: малышка болела, никуда не выходили.
Маша и медведи
New member
Так, пока дома и тренируйтесь, тем более приболели, значит, и на ручках больше времени проводите - самое время слинг применить!
Маша и медведи написал(а):Так, пока дома и тренируйтесь, тем более приболели, значит, и на ручках больше времени проводите - самое время слинг применить!
Так мы уже выздоровели! А дома попыталась, че-то хвосты громадные остаются, а еще не понимаю, как узлы правильно завязать.
Алиса в стране чудес
Active member
а мы так и не научились засыпать без груди, просто кормились в май-слингеВишенка написал(а):Когда сможет засыпать без груди (в слинге на улице, а не дома)
пользовались где-то с 8-9месяцев, но активно только после года, до этого в основном с кольцами и шарф
Поделиться: