Слинг

Anasta

Я
Отрыла ссылку, посмотрела про куртку со вставкой под бебика... ну у людей и соображалка! Но все равно - шея открыта... у нас это основная проблема (для мамы)

Anga

New member
Гадя написал(а):
Anga, )) какой шарф купили? где живете?

Хоппедиз... Просто раньше видела только на других, казалось - так классно, пока что страшно даже браться, он ТАКОЙ БОЛЬШОЙ по сравнению со мной. :)
Живем нв я.мавра, в трех остановках от ст.м. Пушкинская

Танюшик

New member
С какого возраста можно носить ребёнка на бедре и как долго (сколько минут, а не до какого возраста)?

Танюшик, с 3 мес., начиная, буквально, с 10-15 мин. в день. А дальше ориентируетесь по ребенку, если он устанет так ездить, молчать не будет :). Как правило, к 4 мес. дети вертикально на бедре выдерживают достаточно долгое время.
Anga, а Вы разобрались с шарфом, или найти Вам соседку? Вернее, я ее уже нашла, нужна ли Вам еще помощь?

Танюшик

New member
Маша и медведи,
Спасибо! подскажите, а в центре кто-нибудь из слингомам обитает? Я живу на К. Маркса, возле "Динамо". Правда пока мне помощь в освоении слинга не нужна, но думаю, что понадобится.

Инна

Берегите нервы!
Смотря какой фирмы. На сайтах производителей есть раскладки по размерам.

Anga

New member
Маша и медведи написал(а):
Anga, а Вы разобрались с шарфом, или найти Вам соседку? Вернее, я ее уже нашла, нужна ли Вам еще помощь?

Да, еще пока не разобралась: малышка болела, никуда не выходили.

Так, пока дома и тренируйтесь, тем более приболели, значит, и на ручках больше времени проводите - самое время слинг применить!

Anga

New member
Маша и медведи написал(а):
Так, пока дома и тренируйтесь, тем более приболели, значит, и на ручках больше времени проводите - самое время слинг применить!

Так мы уже выздоровели! А дома попыталась, че-то хвосты громадные остаются, а еще не понимаю, как узлы правильно завязать.

zibrar

ищите женщину
девочки, а со скольки мес можно носить ребенка в май-слинге?

Вишенка

волшебница
zibrar,
Мое ИМХО:
1) Когда ребенок будет хорошо и уверенно сидеть
2) Когда сможет засыпать без груди (в слинге на улице, а не дома)
Итого месяцев с 8-9, не раньше.
Мы в май пересели в 1,4 и пользуемся до сих пор для дальних поездок.

Вишенка написал(а):
Когда сможет засыпать без груди (в слинге на улице, а не дома)
а мы так и не научились засыпать без груди, просто кормились в май-слинге
пользовались где-то с 8-9месяцев, но активно только после года, до этого в основном с кольцами и шарф

Сверху