Лариса Коланда
New member
alesya_zz,
я бы сказала - не ранее 3.5-4 при условии хорошо отработанного навыка ношения на бедре без слинга. Т.к. более-менее безопасна поддержка именно под коленки, а раньше 3 дети не готовы находиться в положении с широко разведенными коленями. После 3 только учиться начаинают. А все вынужденные положения - лично мне не нра., неполезны они. Моей через неделю будет 3, никаких проблем полежать в слинге под титей. А вообще - либо на руках в позе высаживания на одной руке, либо она просто откладывается рядом (спинка у меня болит, так что откладывание у нас отработано и воспринимается как надо
)
я бы сказала - не ранее 3.5-4 при условии хорошо отработанного навыка ношения на бедре без слинга. Т.к. более-менее безопасна поддержка именно под коленки, а раньше 3 дети не готовы находиться в положении с широко разведенными коленями. После 3 только учиться начаинают. А все вынужденные положения - лично мне не нра., неполезны они. Моей через неделю будет 3, никаких проблем полежать в слинге под титей. А вообще - либо на руках в позе высаживания на одной руке, либо она просто откладывается рядом (спинка у меня болит, так что откладывание у нас отработано и воспринимается как надо
а у нас неохотно так сидит. как-то пару раз меня даже обкакал (мама конечно тоже лапша:derisivealesya_zz,
А вообще - либо на руках в позе высаживания на одной руке,
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Простите, а что такое "сск"?
Лариса Коланда
New member
Lapopyle4ka,
я тоже не сразу въехала в эту аабреавитуру
ССК - это слинг с кольцами!
letty,
покажите как носитесь
наша старшая и в 2.5 года не сваливалась
а на руках вам и на бедре уж вполне можно учиться. на животе лягушкой можно сначала 
я тоже не сразу въехала в эту аабреавитуру
ССК - это слинг с кольцами!
letty,
покажите как носитесь
Лариса Коланда
New member
Тушканчик,
про плечо и спину в 2 с половиной я вообще молчу! но иногда приходилось надевать, чтобы спящую просто на руках не тащить через полгорода из садика
про плечо и спину в 2 с половиной я вообще молчу! но иногда приходилось надевать, чтобы спящую просто на руках не тащить через полгорода из садика
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Лариса Шелег , спасибо, сама бы в жиизни не догадалась.
Я вот не предствляю, как выскакивать можно? там же всё плотно притягивает ребёночка к маме
Я вот не предствляю, как выскакивать можно? там же всё плотно притягивает ребёночка к маме
Лариса Шелег написал(а):Тушканчик,
Понимаю, я предпочитаю май, если точно знаю, что тащить придется. А вот если не уверена, беру с собой кольцевой. На вдруг
лягушкой в сш? или в сск тоже можно как-то? на руках?letty,
покажите как носитесьнаша старшая и в 2.5 года не сваливалась
а на руках вам и на бедре уж вполне можно учиться. на животе лягушкой можно сначала
![]()
Лариса Коланда
New member
letty,
на РУКАХ сначала. Научитесь носить на руках, а потом - в слинге
на РУКАХ сначала. Научитесь носить на руках, а потом - в слинге
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
У меня тоже кольцевой из бязи, и весим мы почти 9 кг. Не съезжает. Да, тяжеловато на одно плечо, если долго носить. Но может вы действительно что-то не так делаете в процессе одевания слинга и укладывания туда ребёнка?сваливаемся в смысле - ткань быстро съезжает /бязь/ и надо часто поправлять. ну и тяжеловато на 1 плечо
Маша и медведи
New member
Тушканчик, 14 кг. - это круто
, хотя у нас тоже теперь так получается, мы пока 12,5 кг. Так тянет в шарфик замотаться, да не выходит - в основном приходится что-нить на одно плечо отдевать, т.к. очень часто влазим/вылазим из слинга потопать, и в маршрутке Васю напрягает сидеть привязанным
.
letty, надо разбираться, что у Вас не выходит. Мы в кольцах нормально сидим, и в сатине и в льняном слинге, ниче никуда не едет. А Вы были на мастер-классе, не помню, вроде собирались...
letty, надо разбираться, что у Вас не выходит. Мы в кольцах нормально сидим, и в сатине и в льняном слинге, ниче никуда не едет. А Вы были на мастер-классе, не помню, вроде собирались...
Поделиться: