Слинг

alesya_zz

слингоконсультант
А после месяца можно? У меня мамочка одна спрашивала об этом, её малявочке 2 месяца.

alesya_zz,
я бы сказала - не ранее 3.5-4 при условии хорошо отработанного навыка ношения на бедре без слинга. Т.к. более-менее безопасна поддержка именно под коленки, а раньше 3 дети не готовы находиться в положении с широко разведенными коленями. После 3 только учиться начаинают. А все вынужденные положения - лично мне не нра., неполезны они. Моей через неделю будет 3, никаких проблем полежать в слинге под титей. А вообще - либо на руках в позе высаживания на одной руке, либо она просто откладывается рядом (спинка у меня болит, так что откладывание у нас отработано и воспринимается как надо;) )

letty

New member
alesya_zz,
А вообще - либо на руках в позе высаживания на одной руке,
а у нас неохотно так сидит. как-то пару раз меня даже обкакал (мама конечно тоже лапша:derisive:)а в сск мы уже сваливаемся, бо коники вымахали больше 7 кг...

alesya_zz

слингоконсультант
как вы сваливаетесь? У моей знакомой мальчишка 13кг и не сваливаются.

Lapopyle4ka,
я тоже не сразу въехала в эту аабреавитуру :)

ССК - это слинг с кольцами!

letty,
покажите как носитесь :) наша старшая и в 2.5 года не сваливалась :) а на руках вам и на бедре уж вполне можно учиться. на животе лягушкой можно сначала :)

Тушканчик

New member
letty,
прикольно, нам 1 и 8, 14 кг, и ниче, сидит как влитой :) Плечо правда мамино стонет при этом, но это другой вопрос.

Тушканчик,
про плечо и спину в 2 с половиной я вообще молчу! но иногда приходилось надевать, чтобы спящую просто на руках не тащить через полгорода из садика:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лариса Шелег , спасибо, сама бы в жиизни не догадалась.
Я вот не предствляю, как выскакивать можно? там же всё плотно притягивает ребёночка к маме

Тушканчик

New member
Лариса Шелег написал(а):
Тушканчик,
про плечо и спину в 2 с половиной я вообще молчу! но иногда приходилось надевать, чтобы спящую просто на руках не тащить через полгорода из садика

Понимаю, я предпочитаю май, если точно знаю, что тащить придется. А вот если не уверена, беру с собой кольцевой. На вдруг :)

letty

New member
сваливаемся в смысле - ткань быстро съезжает /бязь/ и надо часто поправлять. ну и тяжеловато на 1 плечо

letty

New member
letty,
покажите как носитесь :) наша старшая и в 2.5 года не сваливалась :) а на руках вам и на бедре уж вполне можно учиться. на животе лягушкой можно сначала :)
лягушкой в сш? или в сск тоже можно как-то? на руках?

Инна

Берегите нервы!
letty, странно.... Значит что-то, вполне возможно, делаете неправильно.... Бязь - неплохая ткань для слинга. если бы была плотная ткань, такое еще было бы возможно...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
сваливаемся в смысле - ткань быстро съезжает /бязь/ и надо часто поправлять. ну и тяжеловато на 1 плечо
У меня тоже кольцевой из бязи, и весим мы почти 9 кг. Не съезжает. Да, тяжеловато на одно плечо, если долго носить. Но может вы действительно что-то не так делаете в процессе одевания слинга и укладывания туда ребёнка?

Тушканчик, 14 кг. - это круто :), хотя у нас тоже теперь так получается, мы пока 12,5 кг. Так тянет в шарфик замотаться, да не выходит - в основном приходится что-нить на одно плечо отдевать, т.к. очень часто влазим/вылазим из слинга потопать, и в маршрутке Васю напрягает сидеть привязанным :).

letty, надо разбираться, что у Вас не выходит. Мы в кольцах нормально сидим, и в сатине и в льняном слинге, ниче никуда не едет. А Вы были на мастер-классе, не помню, вроде собирались...

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто нам подскажет....всю зиму не ходили в слинге, а сча его боимся... и чего делать??? :(.
У меня правда шарф.

Инна

Берегите нервы!
Natulenka, ну пешком уже пора)))). И в таком возрасте больше подходят кольца или май

Natulenka

Вся такая растакая...
Инна,так пешком ходим :). Просто думала, если летом куда поехать,то со слингом же круче, там и поспать можно :).
Короче не мучать ребенка, да? Свое уже откатались :).

Сверху