По-моему, рановато слинг брать прям в роддомУважаемые мамочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Я вот тут слинг кольцевой заказала. Хочу в роддом взять с собой.
По-моему, рановато слинг брать прям в роддомУважаемые мамочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Я вот тут слинг кольцевой заказала. Хочу в роддом взять с собой.
А почему? малыша нельзя сразу в него сажать?По-моему, рановато слинг брать прям в роддом![]()
Может, специалисты вам подробно смогут объяснить, но раньше месяца носить в слинге не рекомендуют, хотя слинг и позиционируется с рождения. Только в случае крайней необходимости освободить на время руки. Мы начали понемножку тренироваться дома с 3 недель. До этого времени лучше все время на руках. Так консультанты говорят :declare:А почему? малыша нельзя сразу в него сажать?
На http://community.livejournal.com/slingomamy какая то девушка спрашивала об этом (давно читала)
там как то никто не писал, что рано:mda: Объясните пожалуйста, А!:blush:
Ну вот, а я надеялась:cray:Может, специалисты вам подробно смогут объяснить, но раньше месяца носить в слинге не рекомендуют, хотя слинг и позиционируется с рождения. Только в случае крайней необходимости освободить на время руки. Мы начали понемножку тренироваться дома с 3 недель. До этого времени лучше все время на руках. Так консультанты говорят :declare:
Слинг не рекомендуют использовать консультанты по ГВ раньше месяца (а если быть точнее - раньше 5-6 м-цев дома)...
Ага...мамы еще не опытные, на руках как следует малыша еще не умеют держать...
...Мне кажется, что роддом как раз та ситуация, в которой действительно может стать необходимым положить такого кроху в слинг, к примеру, чтобы сходить в столовую за порцией обеда или сдать анализ, не оставляя при этом кричащего малыша в палате....хотя опять же желательно, чтобы это была мама, которая уже умеет пользховаться слингом, т.е. как минимум со вторым ребенком.
Хотя, действительно, лучше приобретать слинг, когда малыш родился, вы с ним уже освоились (как Вам и сказал консультант и-магазина), тогда и заказать слинг с консультацией. В принципе, у некоторых мам получается сразу, с первого дня освоить слинг, таких мам процент небольшой, возможно, Вы из их числа, и в роддоме слинг выручит Вас в каких-то ситуациях.
Не, так не чэснапро роддом и слинг
мы только что вот из этой самой ситуации
выйти из палаты, вообще-то с ребенком нельзя - так что все только внутри
но, если деть беспокойный, если надо поносить на ручках, а вес приличный (у нас так 4300, и если долго, то в слинге явно удобнее), если надо прикладывать в горизонтальном положении детя, а сидеть нельзя...
то есть имеют место ситуации, когда хорошо бы и удобно.
НО! согласна, что если опыта нет (как со слингом, так и просто с кормлением и т.п.), то толку будет не особо. На все нужно время. А еще и зеркалоЧто бы хоть чуть чуть себя со стороны видеть - где что и как лежит - висит и т.п.
если в палате не 1 человек - то ходят по очереди - сначала один ест, второй детей караулит, потом наоборот
если один - то или приносят в палату, или можно позвать сестру (это зависит от того, как организовано в самом роддоме). У нас санитарки разносили
про тренировки - я с шарфом с пузиком тренировалась - понятно, что замотать нормально невозможно, но самое важное понять принцип - что и как делать, куда провести, как повесить, куда руку продеть. А вся практика только в реалене переживайте - все осваивается
мы вчера даже на улицу ненадолго в шарфе сходили - все живы
хотя понимаю, что пока совсем хорошо мне не удается намотать
зато деть спит счастливый
![]()
Понятно,а я от него отказалась, мне 6-ка предстоит1 ГКБ Минска - вот только выписались - они пока на мойке-ремонте