Слинг

Anasta

Я
:) с большего - да, но верхние полотна можно лучше расправить - под коленки,
а вообще через пару дней будете с закрытыми глазами завязываться :)

Шурёна

такса-барбаракса
Anasta
в смысле по тельцу растянуть, чтобы под коленками меньше складок было?

Lusik

Active member
у меня вот не получается так завязывать чтобы ребёнок так плотно был прижат ко мне :(

Anasta

Я
Шурёна,
Дело не в складках, а в том, чтобы ткань доходила до коленной ямки и лучше фиксировала ножку.

Flash

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста.
Вот наш первый опыт одевания слинга.
Не знаю, информативно ли фото, но можете сказать, правильно ли мы лежим? И не сильно ли ножки у нас торчат? Вчера с консультантом ножки вроде меньше торчали. Рост у нас 58 примерно.
И если ребенку в слинге неудобно, то он будет молча спать, или обязательно недовольство будет показывать?

Хорошо смотритесь ;)!

Но у Вас плохо зафиксирован "нижний" бортик, Вы его еще со спины натяните, а то даже у плечевой подушки видно, как он, противный, топорщится :). Тяните со спины эти "лишние" сантиметры вперед, так, чтобы они оказались между Вами и малышом, а затем просуньте руку, на которой висит слинг, между Вами и малышом и потяните за бортик вверх. Потом натяните этот бортик на ножки. Уровень попы должен быть ниже уровня колен, да и сам борт должен как минимум доходить до коленок, а в вашем возрасте можно ножки и полностью в слинг поместить, чуть поджав их в коленках, так малышу удобней.
Вот как здесь:
rs_kolybelka_nb_right.jpg

Инна

Берегите нервы!
Да, очень классно смотритесь. головку повыше в слинге, а то на фото козырек образовался. Тогда будет помещаться

Lusik

Active member
А у меня что-то совсем сшарфом не складываются отношения - и вроде бы всё правильно по инструкции делаю, но что-то никак - весьразлазится пока я им обматаюсь:(

Anasta

Я
Lusik,
а какую позицию вы пробуете?
в этом деле, на мой взгляд, главное - уверенность и желание носить ребенка в слинге :)

Lusik, а Вы заранее шарф мотаете? И горизонтально ребенка распологаете или вертикально?
Если Вы крест под карманом пробовали, так там вообще ничего не остается, кроме как всунуть ребенка в получившуюся конструкцию и затянуть шарф....

Да, и крест над карманом готовьте заранее, уложили потом ребенка в приготовленный карман, затянули плотненько, а потом уже и крест сверху формируете. Если карманом плотно прижат, никуда дитенок не денеься.

Но, вообще, в таком возрасте дома удобней прежде всего руки, а следом кольцевой :).

Flash

Active member
Маша и медведи,
Инна,
спасибо за комплименты :) и ответы. У меня каждый раз по-разному получается :)))). Но вроде уже получше. Хорошо, что дочка не сильно капризничает. Уже даже заснула 2 раза в нем и покушала :). Правда сташно еще немного. Мне все время кажется, что ей там неудобно лежать и что-нибудь пережимает.

Kvetka

New member
Девочки, заранее извиняюсь за интимные подробности, но с младшим появилась реальная проблема (откуда не ждали :crazy:): из-за того, что грудь после вторых родов увеличилась и немного опустилась, не получается кормить в кольцевом в колыбельке :(
Я с Мишей привыкла, когда кормила, затягивать слинг как можно выше, как бы прижимая его к груди.
А теперь получается, что во время кормления ребенок у меня болтается в слинге чуть ли не на уровне талии, так как если затягивать туже и выше, то он постоянно теряет сосок, если я двигаюсь и что-то делаю.
Обидно до слёз: со старшим кормились в любых положениях и в любых слингах, считала себя достаточно опытной в этом вопросе, а теперь такое...
Может кто сталкивался? как решали проблему?

letty

New member
девочки,
1) не получается нормально сск затянуть поверх одежды, подушка застревает на плече ниже положенного плюс затянуть бортики не получается. одежда - вельветовое пальто, сск бязь.
2) когда укладываю дома сск начинает сипеть-хрипеть, какбудто чего-то ему пережимается или перегибается и тяжело дышать. у нас насморк новорожденный - может пройдет с насморком. да, ре лежит вроде бы спокойно и спит при этом
качество утромбовки ре в сск не гарантирую - опыт пару дней у нас. может есть опытные мамочки в районе ст.м. спортивная-ул.глебки? будем благодарны за поддержку :)

девочки,
1) не получается нормально сск затянуть поверх одежды, подушка застревает на плече ниже положенного плюс затянуть бортики не получается. одежда - вельветовое пальто, сск бязь.
2) когда укладываю дома сск начинает сипеть-хрипеть, какбудто чего-то ему пережимается или перегибается и тяжело дышать. у нас насморк новорожденный - может пройдет с насморком. да, ре лежит вроде бы спокойно и спит при этом
качество утромбовки ре в сск не гарантирую - опыт пару дней у нас. может есть опытные мамочки в районе ст.м. спортивная-ул.глебки? будем благодарны за поддержку :)

постирайте слинг - после стирки может стать мягче.
заправляя хвосты в кольца, аккуратно расправляйте ткань по краям, чтобы не образовывались уплотнения при подтягивании
фото облегчило бы пояснения, пока только так:)
про сопение трудно что--то сказать, особенно с учетом насморка
http://www.babysling.ru/slingomap/slingomamy_belarus.php посмотрите вот здесь, может, найдете соседку :)

Последнее редактирование:
Сверху