Девочки, подскажите пожалуйста.
Вот наш первый опыт одевания слинга.
Не знаю, информативно ли фото, но можете сказать, правильно ли мы лежим? И не сильно ли ножки у нас торчат? Вчера с консультантом ножки вроде меньше торчали. Рост у нас 58 примерно.
И если ребенку в слинге неудобно, то он будет молча спать, или обязательно недовольство будет показывать?
Вот наш первый опыт одевания слинга.
Не знаю, информативно ли фото, но можете сказать, правильно ли мы лежим? И не сильно ли ножки у нас торчат? Вчера с консультантом ножки вроде меньше торчали. Рост у нас 58 примерно.
И если ребенку в слинге неудобно, то он будет молча спать, или обязательно недовольство будет показывать?
Маша и медведи
New member
Хорошо смотритесь
!
Но у Вас плохо зафиксирован "нижний" бортик, Вы его еще со спины натяните, а то даже у плечевой подушки видно, как он, противный, топорщится
. Тяните со спины эти "лишние" сантиметры вперед, так, чтобы они оказались между Вами и малышом, а затем просуньте руку, на которой висит слинг, между Вами и малышом и потяните за бортик вверх. Потом натяните этот бортик на ножки. Уровень попы должен быть ниже уровня колен, да и сам борт должен как минимум доходить до коленок, а в вашем возрасте можно ножки и полностью в слинг поместить, чуть поджав их в коленках, так малышу удобней.
Вот как здесь:
Но у Вас плохо зафиксирован "нижний" бортик, Вы его еще со спины натяните, а то даже у плечевой подушки видно, как он, противный, топорщится
Вот как здесь:
Крест над карманом и подAnasta написал(а):Lusik,
а какую позицию вы пробуете?
Маша и медведи
New member
Lusik, а Вы заранее шарф мотаете? И горизонтально ребенка распологаете или вертикально?
Если Вы крест под карманом пробовали, так там вообще ничего не остается, кроме как всунуть ребенка в получившуюся конструкцию и затянуть шарф....
Да, и крест над карманом готовьте заранее, уложили потом ребенка в приготовленный карман, затянули плотненько, а потом уже и крест сверху формируете. Если карманом плотно прижат, никуда дитенок не денеься.
Но, вообще, в таком возрасте дома удобней прежде всего руки, а следом кольцевой
.
Если Вы крест под карманом пробовали, так там вообще ничего не остается, кроме как всунуть ребенка в получившуюся конструкцию и затянуть шарф....
Да, и крест над карманом готовьте заранее, уложили потом ребенка в приготовленный карман, затянули плотненько, а потом уже и крест сверху формируете. Если карманом плотно прижат, никуда дитенок не денеься.
Но, вообще, в таком возрасте дома удобней прежде всего руки, а следом кольцевой
Маша и медведи,
Инна,
спасибо за комплименты
и ответы. У меня каждый раз по-разному получается
))). Но вроде уже получше. Хорошо, что дочка не сильно капризничает. Уже даже заснула 2 раза в нем и покушала
. Правда сташно еще немного. Мне все время кажется, что ей там неудобно лежать и что-нибудь пережимает.
Инна,
спасибо за комплименты
Девочки, заранее извиняюсь за интимные подробности, но с младшим появилась реальная проблема (откуда не ждали :crazy
: из-за того, что грудь после вторых родов увеличилась и немного опустилась, не получается кормить в кольцевом в колыбельке
Я с Мишей привыкла, когда кормила, затягивать слинг как можно выше, как бы прижимая его к груди.
А теперь получается, что во время кормления ребенок у меня болтается в слинге чуть ли не на уровне талии, так как если затягивать туже и выше, то он постоянно теряет сосок, если я двигаюсь и что-то делаю.
Обидно до слёз: со старшим кормились в любых положениях и в любых слингах, считала себя достаточно опытной в этом вопросе, а теперь такое...
Может кто сталкивался? как решали проблему?
Я с Мишей привыкла, когда кормила, затягивать слинг как можно выше, как бы прижимая его к груди.
А теперь получается, что во время кормления ребенок у меня болтается в слинге чуть ли не на уровне талии, так как если затягивать туже и выше, то он постоянно теряет сосок, если я двигаюсь и что-то делаю.
Обидно до слёз: со старшим кормились в любых положениях и в любых слингах, считала себя достаточно опытной в этом вопросе, а теперь такое...
Может кто сталкивался? как решали проблему?
Маша и медведи
New member
Kvetka, скажите, а Вы локтевым сгибом не страхуете/придерживаете/фиксируете голову малыша?
девочки,
1) не получается нормально сск затянуть поверх одежды, подушка застревает на плече ниже положенного плюс затянуть бортики не получается. одежда - вельветовое пальто, сск бязь.
2) когда укладываю дома сск начинает сипеть-хрипеть, какбудто чего-то ему пережимается или перегибается и тяжело дышать. у нас насморк новорожденный - может пройдет с насморком. да, ре лежит вроде бы спокойно и спит при этом
качество утромбовки ре в сск не гарантирую - опыт пару дней у нас. может есть опытные мамочки в районе ст.м. спортивная-ул.глебки? будем благодарны за поддержку
1) не получается нормально сск затянуть поверх одежды, подушка застревает на плече ниже положенного плюс затянуть бортики не получается. одежда - вельветовое пальто, сск бязь.
2) когда укладываю дома сск начинает сипеть-хрипеть, какбудто чего-то ему пережимается или перегибается и тяжело дышать. у нас насморк новорожденный - может пройдет с насморком. да, ре лежит вроде бы спокойно и спит при этом
качество утромбовки ре в сск не гарантирую - опыт пару дней у нас. может есть опытные мамочки в районе ст.м. спортивная-ул.глебки? будем благодарны за поддержку
Виктория Журавлева
New member
девочки,
качество утромбовки ре в сск не гарантирую - опыт пару дней у нас. может есть опытные мамочки в районе ст.м. спортивная-ул.глебки? будем благодарны за поддержку![]()
постирайте слинг - после стирки может стать мягче.
заправляя хвосты в кольца, аккуратно расправляйте ткань по краям, чтобы не образовывались уплотнения при подтягивании
фото облегчило бы пояснения, пока только так
про сопение трудно что--то сказать, особенно с учетом насморка
http://www.babysling.ru/slingomap/slingomamy_belarus.php посмотрите вот здесь, может, найдете соседку
Последнее редактирование:
Поделиться: