ой, а можно ссылочку на фото или картинку такой посадки?letty, частая проблема промежуточного этапа(с 2 до 3-х месяцев) пробуйте варианты: один из них - разновидность колыбельки, боковая посадка, когда у ребенка есть обзор, но он все-таки лежит в слинге, а не сидит.
Девочки, мы уже два дня гуляем в кольцевом слинге, только я не уверена правильно ли мы в нем лежим. Дочка получается вся кака-то скрюченная, подбородок прижат к груди, хотя наверное это и есть поза зародыша, о которой говорится в инструкциях по одеванию. Проконсультируйте, плиз.
Маша и медведи
New member
Ladydi, трудно сказать не видя вас, может фото сделаете?
Я думаю,что спина болит из-за искривления позвоночника. У меня скалиоз небольшой. И именно в том месте ,межу лопатками,боль.Вика Н., вы не очень тяжелые, почему спина устает? Правильно носите? Шарф подойдет, он рассчитан на использование с рождения
Сейчас положение на боку осваиваем. Но покудо моей Лерке не очень нравится с разведенными ножками.
Ой пока некому нас фоткать, папа наш в отъезде. Придем к вам в субботу на мастер класс.Ladydi, трудно сказать не видя вас, может фото сделаете?
Лариса Коланда
New member
высота, может, и онормально ребенку, а вот ширина - мало ИМХО. Сидит прочно на попе, от клена до колена не хватает. Как в кенгуру парктически
Поделиться: