Слинг

Инна

Берегите нервы!
letty, частая проблема промежуточного этапа :) (с 2 до 3-х месяцев) пробуйте варианты: один из них - разновидность колыбельки, боковая посадка, когда у ребенка есть обзор, но он все-таки лежит в слинге, а не сидит.

letty

New member
letty, частая проблема промежуточного этапа :) (с 2 до 3-х месяцев) пробуйте варианты: один из них - разновидность колыбельки, боковая посадка, когда у ребенка есть обзор, но он все-таки лежит в слинге, а не сидит.
ой, а можно ссылочку на фото или картинку такой посадки?

Вика Н.

New member
Девочки,подскажите,плиз. Нам 3 месяца,используем активно слинг с кольцами,но как-то спина устает.
Для нашего возраста шарф уже подойдет?
Извините,если я не в тему со своим вопросом.

Инна

Берегите нервы!
Вика Н., вы не очень тяжелые, почему спина устает? Правильно носите? Шарф подойдет, он рассчитан на использование с рождения

Anasta

Я
Вопрос по май-слингу
Обязательно ли наличие синтепона в лямках?

Инна

Берегите нервы!
Anasta, имхо нужен. Или дополнительная нашивка плотной ткани, иначе лямки собираются на плече, теряют форму и режут.

Anasta

Я
Инна,
про плечи понятно ;) - вошьем, а вот на остальную длинну лямки?

Инна

Берегите нервы!
Anasta, мне кажется, не нужно. Только под плечи участок около полуметра

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, мы уже два дня гуляем в кольцевом слинге, только я не уверена правильно ли мы в нем лежим. Дочка получается вся кака-то скрюченная, подбородок прижат к груди, хотя наверное это и есть поза зародыша, о которой говорится в инструкциях по одеванию. Проконсультируйте, плиз.

Вика Н.

New member
Вика Н., вы не очень тяжелые, почему спина устает? Правильно носите? Шарф подойдет, он рассчитан на использование с рождения
Я думаю,что спина болит из-за искривления позвоночника. У меня скалиоз небольшой. И именно в том месте ,межу лопатками,боль.
Сейчас положение на боку осваиваем. Но покудо моей Лерке не очень нравится с разведенными ножками.

alesya_zz

слингоконсультант
У меня тоже искривление позвонков, но они не болят от слинга, и я заметила, что мышцы спины окрепли, т.к меньше болеть стала.

Filamenta

Active member
Подскажите, имеет ли значение высота спинки в май-слинге? У нас спинка 40 см....Помотрите, как на фотке не низко ли?

высота, может, и онормально ребенку, а вот ширина - мало ИМХО. Сидит прочно на попе, от клена до колена не хватает. Как в кенгуру парктически

Инна

Берегите нервы!
Filamenta, пришейте по бокам полоски ткани, так быть не должно. Можно сделать это декоративно, с синтепончиком внизу....

Сверху