Слинг

Кия, по-моему, мы это уже обсуждали где-то. Желание ребенка сидеть лицом от мамы, а не к маме характерно при отказе от груди (как элемент отказа. я не говорю, что это обязательно жесткий отказ...но элемент значительный). Ребенок должен видеть лицо мамы, и познавать мир через маму, ее реакции. Мама долго еще будет проводником ребенка в этом мире:) Это тонкости перинатальной психологии. Плюс физиологический момент. Когда животом к животу - лучше работа ЖКТ.

Лар, что-то не нашла я слинго-мам, пришла сюда.
Кстати, всех Водолейчиков этого года приглашаю к нам в соответственную темку :clapping:

Вот какие мы были
8779336564.jpg

А вот какие мы стали
8132541432.jpg

Может темку надо было называть "Всё своё ношу с собой" :biggrin:

Алиса,
красота просто:) :clapping: А тебе не тяжело? Низковато слинг висит..обычно повыше поднимают. Чем выше, тем легче. Но смотри по своим ощущениям :)
А конкурс фото со слингами идет сейчас на Рожане;) И называется "Все свое ношу с собой" :biggrin:

Лар написал(а):
Алиса,
красота просто:) :clapping: А тебе не тяжело? Низковато слинг висит..обычно повыше поднимают. Чем выше, тем легче.
Кормить выше поднимаю, а так удобно хозяйничать и за компом сидеть, прямо на ноги опирается и с плеч нагрузка снижается :dance:

Anika, видимо, ошибка была. Там принимают фото с правильным положением в слинге или на руках. Покажи фото, я гляну

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я поазывала, мы там в платке нашем на бедре. Когда папа под мышкой держит это правильно? А мое значит неправильно... Ну и не сильно хотелось, на призы я в любом случае не претендовала, а так хотела похвастаться нашим первым приспособлением

Стася, в 3 начнете учиться сидеть на бедре. Но сначала без слинга, чтобы ножки научился держать
это в смысле когда малыш так ножки широко раздвигает и как будто бедро мамы обхватывает? ))) тоже жду трех месяцев, уж очень удобной кажется эта поза...

Алиса, на омама написано то, что пишут на всех слинговых сайтах. Создатели сайтов - производители слингов, они не углубляются в методики по уходу за младенцем, поэтому не могут всем рекомендовать носить с 3 мес. Т.к. все должно происходить постепенно. Сами же родители замечательного мальчика Василия (его там на сайте много :angel: - белокурый такой ангелочек) - они же создатели омама - носили на бедре именно с 3 мес :biggrin: Потому как общались со специалистами по уходу за ребенком, читали, искали информацию, мнения ортопедов :derisive:

К тому же в слинге на бедро сажают примерно недели 2 спустя после начала тренировок на бедре на руках. Получается примерно в 3,5-4 мес

Лар написал(а):
К тому же в слинге на бедро сажают примерно недели 2 спустя после начала тренировок на бедре на руках. Получается примерно в 3,5-4 мес
А можно поподробнее: как начинать тренировки, как часто делать и т.п., please.

Алиса, ну как я тебе расскажу на словах? :blink: показывать надо. Берешь и сажаешь...и стимуоируешь, чтобы держала ножки, чтобы цеплялась потом сама...
через пару недель все узнаешь;) и расскажут, и покажут:)

Гадя

Бегемочая семья
Мы на бедре с 5,5 мес (раньше глупая была), где-то через месяц доча стала усиленно хвататься ножками :bb: особенно, когда темп увеличиваешь - слететь боится :dance:

Сверху