Слинг

Юста, вполне:) но он нам сейчас тоже не нужен, вобщем-то.. Так, беру с собой на всякий случай, если надолго куда-то пешком уходим. На случай если устанет и спать захочет. Только в нем нет горизонтального положения, и кормить менее удобно (лично мне), чем в кольцевом слинге.

Лар, ну мы лицом к миру просто попробовали. А когда ее можно будет применять не боясь?.... вообще, когда Янку на руках ношу лицом к себе, она больше по сторонам пялится, а не на мое лицо :blush:

крокозябра, маме вообще лучше не применять. А потом ребенок просто вырастает :biggrin: Насчет того, что ребенок только по сторонам - тебе кажется :derisive: На самом деле груднички всегда держат маму в поле зрения, внимательно считывая выражение лица, позу, интонации. Оценивая таким образом обстановку. Через маму. Это при нормальных отношениях

Алиса, да никто не регламентирует, кроме потребностей мамы и ребенка :blink: ребенок и спать будет, и маме отдыхать надо... да и с рук после 3 мес постепенно спускаем ребенка

Алиса, абсолютно спокойною. Ктому же из позиции на бедре легко можно пережвинуть ребенка с бедра на живот. Ну и совсем уж несложно из позиции набедре перевести в позицию "колыбелька". Мы так и спали все время.

Лар, у нас последнее время отказ от ""колыбельки'', но даже если Марта в ней засыпает, то просыпаясь начинает капризничать, тесно ей, понимаешь ли :biggrin: Активная!

По поводу длительности ношения цитирую из темки, на которую прежде давалась ссылка.
Пишет мама 5-тимесячного малыша на тот момент.
Я начинала с 15 минут по 2 раза за период бодрствования. В день получалось около 2,5-3 часов. Сейчас ношу по 20 минут по 2 раза за бодрствование. Ну это как обязательная программа, которую я для себя определила, чтобы не разлениться. Плюс, когда я беру Макса на руки и не укачиваю или не кормлю, то - в позу на бедро. Но так как меня тоже очень интересовал вопрос времени, я обращала на это внимания, то скажу, что в день у меня это все-равно не больше 3-4 часов (хотя кажется, что носишь целый день :p)
В любом случае, Вы постепенно перейдете к тому, что для вертикального ношения будете сажать ее всегда на бедро.

OFF. Ольга, классная у Вас аватарка. Марта видимо что-то задумала :boredom: . Только сейчас разглядела, что она на папу :big boss: похожа.

Львица

Well-known member
Маша и медведи написал(а):
Львица написал(а):
Так я так и делаю , почему у меня по другому выходит :blink:

На фотке Вашей, действительно, больших складок не заметно. Может, на самом деле, затяните чуть край, что у ножек, попка просядет немного и ткань натянется, глядишь до коленок хватит.
Ради эксперимента своего "малыша" (она у меня 86 см.) в колыбельку уложила , так примерно как у вас получилось, сантиметра 2 до коленок не хватает. Померила ширину слинга - 64 см., может у Вас чуть короче? Или девушка у мамы длинноногая растет :biggrin: .
Ширина слинга 63см , думается , это не существенная разница :biggrin: Ростом сынуля 73см , в принципе длинноногий парень :biggrin: видимо все-таки что-то неправильно делаю :blink:

Прошу прощения, стормозила :blush: – усмотрела в вашей линеечке вместо Саньки Соньку.

Вживую быстрее бы отыскали ошибку, но попробуем еще раз он-лайн.
Возможен такой вариант, что Вы недостаточно высоко подтягиваете внутренний край, т.е. тот край слинга, который находится (должен находиться :declare: ) между Вами и Александром :). Возьмите за этот край и потяните его вверх, чтобы слинг хорошо охватывал дитенка.

Львица, на след неделе тогда будем планирвоать, напишите мне свои телефоны в личку:) А вы совсем не выезжаете никуда?

Львица

Well-known member
Лар, практически не выезжаю одна с детем .
Вот сфотила еще раз , вроде уже лучше получается . Может личная :biggrin: консультация и не понадобится . Извиняйте за качество , но слинг с детем вроде хорошо виден .

1318167838.jpg

Львица, ну да...намного лучше, отлично, я б даже сказала! :derisive: А с полностью спрятанной головой ему нормально? Нам было удобнее, когда край проходил по затылку. Иначе жарко или просто неуомфортно ей было

Львица

Well-known member
Лар, так сынуля сам так зарывается поглубже :biggrin:куда то в область между сисей и подмышкой , у нас сейчас холодно дома , вот он и прячется :biggrin:

Сверху