Слинг

Zebra

New member
Лар написал(а):
- как из положения сидя положить в колыбельку в слинге с кольцами и в слинге-шарфе
- как одеваться самой и одевать ребенка, когда в слинге
- как кормить в слинге-шарфе и май-сл (в слинге с кольцами обычно легче, но сидящего ребенка кормить не все догадываются:) кормят в колыбельке)

Самые интересующие вопросы.
А еще:
- позиция на бедре в слинг-шарфе;
И, мне кажется, было бы очень здорово сделать и выложить фотографии с мастер-класса (поэтапные наглядные пособия по перекладыванию ребенка из одного положения в другое, кормлению, высаживанию) :blush:

Гадя

Бегемочая семья
Kvetka, я, я слингомама на Юго-Западе :biggrin: Думала, что одинокая...а вы где гуляете? :blush:

Katsia

a different perspective
А вдоль канала, который около 6-го роддома, кто-нибудь, кроме нас, в слинге гуляет?

Kvetka

New member
*Murzik*, я бываю в районе "Волгограда". Прогулкой это трудно назвать - так, приезжаю к родителям пару раз в неделю.

Kvetka

New member
Алиса написал(а):
Kvetka, а Вы в ГУМ тоже в слинге ходили?
Нет, увы :)
Зато вчера осуществили с мамой и Мишкой четырехчасовой вояж в поисках обоев. Всё прошло просто чудесно: кормились 2 раза в скверике за Филармонией и просто на лавочке во дворе. Правда в "колыбельке" нам лежать не очень хотелось, пришлось использовать вертикальное положение, а я не уверена, что правильно его затягиваю - всё время кажется, что идет давление, как в кенгурушке :(
Надеюсь, на мастер-классе научусь.

Zebra, честно говоря, мне хватало слинга с кольцами носить на бедре - удобно. Когда подросла, удобнее носить перед собой. Есть еще позиция ребенок на спине. Фотки будем делать, конечно:) А вот поэтапные как-нибудь соберемся с Маша и медведи и сфоткаем отдельно. Все-таки времени это требует, а мастер-класс очень динамично должен пройти - детки маленькие, долго не выдержат

Да, сфоткать то можно. Но по опыту знаю, что никакая даже о-о-чень хорошая инструкция не заменит очной консультации. Предлагаю просто чаще встречаться :).

Стася

Active member
Ой а двайте вы будете встречаться по микрорайоном......уручье например :blush1: :biggrin: :biggrin: грушевка, вяснянка....

Да, что-то подобное хотелось бы осуществить, но есть проблема с помешениями, если поода наладиться - будем в парках встречаться - совмещать приятное с полезным :).

Маша и медведи написал(а):
Да, что-то подобное хотелось бы осуществить, но есть проблема с помешениями, если поода наладиться - будем в парках встречаться - совмещать приятное с полезным :).
Вот это просто класс! :clapping:

Zebra

New member
Лар написал(а):
Zebra, честно говоря, мне хватало слинга с кольцами носить на бедре - удобно.
Лар, у меня нет слинга с кольцами :bb: , только "самопальный" трикотажный слинг-шарф, но он уже очень хорошо растягивается. Хочу новый слинг на лето, а какой не знаю. Думала сшить шарф из льна, но по отзывам я поняла, что летом в шарфе жарко. Остаются варианты: либо май-слинг, либо - льняной слинг с кольцами :!: :?: Шо это за звери и с чем их едят - я не знаю :blush: . Надеюсь доехать до мастер-класса и там уже определиться.

Юста

Well-known member
Zebra, мы купили май-слинг и очень довольны, пока не все получается, но учимся, будем на мастер-классе. Слинг с кольцами у меня есть, еще от Ани остался, но мне Герку в нем уже тяжеловато носить, в май удобней, но наверное кому как, кормить в нем только не знаю как

Сила

New member
Май-слинг кенгурушку напоминает, что ли?
На Западе-3 есть хоть одна слинго-мама? Отзовитесь! А то хожу тут одна, как чудо-юдо, все пальцами показывают и удивляются :biggrin:

Екатерина

New member
Я сейчас ношу Ваню в положении "крест над карманом", так спина практически не болит и ножки хорошо разведены и зафиксированы. Но для кормления он сидит высоко, до соска сидя, по крайней мере, не дотянется.

Юста

Well-known member
На Западе-3 есть хоть одна слинго-мама? Отзовитесь! А то хожу тут одна, как чудо-юдо, все пальцами показывают и удивляются

Во-во, на меня в Лошице тоже пальцами показывают, особенно, когда Герман едет в коляске, а великовозрастная девица Анна забирается в слинг, но уже несколько беременных, на нас наглядевшись, собираются приобрести слинги :clapping:

Екатерина

New member
Юста, а где Вы купили май-слинг? Мне бы тоже хотелось, если он нам подойдет, потому что с кольцами уже, мне кажется, поздно.

Екатерина, чтобы покормить, надо ослабить узел и спустить ребенка ниже. Потом, правда, неудобно обратно подтягивать. Но можно :biggrin:

Сверху