крокозябра
А то!
точно!!!!!! бэйджи!!!!!!!! у меня будет!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лар написал(а):- как из положения сидя положить в колыбельку в слинге с кольцами и в слинге-шарфе
- как одеваться самой и одевать ребенка, когда в слинге
- как кормить в слинге-шарфе и май-сл (в слинге с кольцами обычно легче, но сидящего ребенка кормить не все догадываютсякормят в колыбельке)
Нет, увыАлиса написал(а):Kvetka, а Вы в ГУМ тоже в слинге ходили?
Вот это просто класс! :clapping:Маша и медведи написал(а):Да, что-то подобное хотелось бы осуществить, но есть проблема с помешениями, если поода наладиться - будем в парках встречаться - совмещать приятное с полезным.
Лар, у меня нет слинга с кольцами :bb: , только "самопальный" трикотажный слинг-шарф, но он уже очень хорошо растягивается. Хочу новый слинг на лето, а какой не знаю. Думала сшить шарф из льна, но по отзывам я поняла, что летом в шарфе жарко. Остаются варианты: либо май-слинг, либо - льняной слинг с кольцами :!: :?: Шо это за звери и с чем их едят - я не знаю :blush: . Надеюсь доехать до мастер-класса и там уже определиться.Лар написал(а):Zebra, честно говоря, мне хватало слинга с кольцами носить на бедре - удобно.
На Западе-3 есть хоть одна слинго-мама? Отзовитесь! А то хожу тут одна, как чудо-юдо, все пальцами показывают и удивляются