Слинг

Солнце

Люблю лето!
А Людмила сказала, что Женька все-таки цепляется и очень хорошо :acute: . Вот мы такие молодцы! :dance:

Kvetka

New member
Лар, Маша и медведи, спасибо огромное за мастер-класс! Всё было просто супер! И слинги, и слинго-мамы, и детки! И Мишка мой уже уверенно ехал на бедре домой :)
Zebra, Юста, Солнце, очень приятно было познакомиться очно! :)

Солнце

Люблю лето!
Kvetka, вообще-то все организовала Людмила Губская, спасибо.
Лар, спасибо за показ, а Анне за выдержку :biggrin:

Солнце, пожалуйста. Людмила Губская договорилась с залом, за что ей действительно большое спасибо. А идейный вдохновитель у на была Маша и медведи - та, которая была с 2-летней Машей и показывала вместе со мной слинги). Анна боагополучно уснула в слинге после показа:)

Kvetka, были очень рады:)

спасибо всем за активное участие. Все такие активные и красивые мамы! :clapping: :clapping: Будем еще собираться :derisive:

Солнце

Люблю лето!
Лар, когда??????????? :biggrin:
Теперь поняла, я думала, что это Виктория Журавлева, а не Людмила Маша и медведи :acute:

Солнце, Виктория не смогла:( когда - будем решать:) Хочется выслушать замечания и предложения по прошедшему мероприятию :declare:

Солнце

Люблю лето!
Лар, да все-таки с детками тяжеловато ИМХО, не могла сосредоточиться, т.к. Женька бушевала. А так все классно. А еще хотелось бы что-нибудь услышать от консультанта...

Юста

Well-known member
Kvetka написал(а):
Лар, Маша и медведи, спасибо огромное за мастер-класс! Всё было просто супер! И слинги, и слинго-мамы, и детки! И Мишка мой уже уверенно ехал на бедре домой :)
Zebra, Юста, Солнце, очень приятно было познакомиться очно! :)

Спасибо и от нас! И нам было приятно познакомиться! Герка в своем май-слинге, правильно надетом, спал до самого дома! А Аня всю дорогу рассуждала, какие слинги были красивые, особенно ей у кого-то "касненьки" понравился, и сожалела, что девочка (Анна , Лар) устала и не захотела с ней познакомиться .

Юста

Well-known member
Может кто-нить фотки выложит? А то мы фотоаппарат забыли взять

Лар, спасибо :air kiss:

Koza

Active member
мы тоже очень рады были всех увидеть. многих мам совсем не так представляла, зато детки очень узнаваемы по фото

по поводу впечатления -

хотелось бы в след раз, чтобы каждый встал и представился, когда знаешь кто есть кто, общаться легче. в эту встречу это было бы сложно, слишком нас много было, а на будущее.......

мат часть - зал маленький, проходы узкие, около лар и людмилы пройти сложно, деток много, шумно, так что предложение встречаться на природе мне кажется будет лучше.

показывать и на маленьких детях, бо беременным мне кажется сложно было представить как это делать с новорожденными.

чтоб нас было поменьше, а то сложно все посмотреть, померять, спросить, . Но это придет по мере более частых встреч.

Во сколько набрюжжала, на самом деле нам понравилось, мы б еще раз сходили.

Koza

Active member
а еще, выступление ортопеда, по-моему было абсолютно ненужным, ничего нового.

Юста, мне фотки обещала одна девушка скинуть, она много фоткала. Тогда выложу.

Koza, да, будем пробовать на природе, но очень сильно к погоде привязаны тогда будем. А если плохая вдруг? :blink: Мы сами не ожидали, что столько мам соберется :biggrin: Показывать на маленьких...сложно. Т.к. у тех, кто умеет, детки уже выросли. Да и тяжело малышам такое мероприятие пережить, да еще в качестве модели... На маленьких надо индивидуально учить. А в следующий раз куклу возьмем для наглядности:) И с помещением что-то подумаем..

Внесу некоторую ясность, на всякий случай.. Машу и медведи Людмилой зовут в реале:) Маша - это ее дочурка :angel:

Сверху