Слинг

Скажите, а в май-слинге ножки хорошо разведены?
Да, хорошо разведены.
Спинка жесткая?
Нет, это просто ткань в два слоя.
Если малышу нужно ещё поддерживать голову, можно ли использовать?
Май-слинг, как правило, можно начинать носить ближе к 4-м месяцам. Возможно, он бы Вам пригодился, если одной рукой придерживать головку, вторая рука была бы свободной.

Стася

Active member
А подскажите - после 6 месяцев - что лучше? май, дидмос, шарф??? С кольцами есть - нужно приобретать новый :biggrin:

Papa Vlad

Member
Неужели в такую жару в май-слинге комфортно ребенку и носящему?

mamasya

New member
Papa Vlad, насчет май-слинга не знаю, а вот в диди вечерком прогуляться - это тема!!!!! хотя думаю и в май хорошо. а в такую жару лучше без слинга где-нить в тенечке отлеживаться :biggrin:

Стася написал(а):
А подскажите - после 6 месяцев - что лучше? май, дидмос, шарф??? С кольцами есть - нужно приобретать новый :biggrin:
А дидимос и есть шарф, только самый лучший, или, вернее, один из самых.
Так что сравнивать по типам слингов можно только между май-слингом и шарфом. По-моему, где-то в начале темы это обсуждалось. Главное отличие в том, что в май-слинге не уложишь горизонтально, хотя знаю, что многие мамы больших малышей не перекладывают, когда те вертикально в шарфе засыпают. Я, по крайней мере, не перекладывала.
Не плохо иметь и то, и другое :declare: .

Неужели в такую жару в май-слинге комфортно ребенку и носящему?
Ну, однозначно легче, чем просто на руках нести. К тому же, май с двух сторон продувается.

Можно, но при определенной сноровке и желании с этим перекладывание связываться :black eye: . Вот тут девочки недавно про это обмолвились словом. Надо у них уточнить, они перекладывание имели в виду или замотку сразу в горизонтальное положение. В общем, надо к ним в темку идти.
По моей статистике редкая мама перекладывает в шарфе спящего ребенка из вертикального положения.

Anechka

New member

mamasya

New member
малёк, присоединяемся к Anechka! Мама в слинге - это здорово! А когда папа - вообще нет слов!!! Прелесть!!! :clapping:

малёк

Слинги для любящих сердец
Anechka написал(а):
Малек, а мы Вас, похоже видели в своем дворе.(если Вы были в этом слинге)
Anechka,а где ваш двор?Скорее всего это были мы :biggrin:

Anechka

New member
малёк, Вы на качелях с малявочкой катались ,а мы мимо шли. Если это были Вы,конечно. :blush:

малёк

Anechka,я так и подумала :biggrin: Ваш сынуля ещё ко мне подходил :biggrin: Во какая встреча!А мы качались на качелях и ждали нашего папу.

Anechka

New member
малёк написал(а):
Anechka,я так и подумала :biggrin: Ваш сынуля ещё ко мне подходил :biggrin: Во какая встреча!А мы качались на качелях и ждали нашего папу.

Мир тесен :drinks:

Что-то за оффтопились совсем.

У меня вопрос по теме: девочки, не тяжело ли это, таскать на себе несколько часов малыша? Или просто привычка нужна? Да, и не жарко ли в такую погоду?

малёк

Anechka написал(а):
У меня вопрос по теме: девочки, не тяжело ли это, таскать на себе несколько часов малыша? Или просто привычка нужна? Да, и не жарко ли в такую погоду?
мне стало тяжело в 2 месяца,как-то резко.А потом прошло.Мы в 4 мес. весим 9 кг и по полдня на маме.Привыкаешь. Но вот позавчера например,натаскалась с 11 утра до 6 вечера,а потом поехали в кафе и я уже на папу перевесила.Тяжко стало.Но я в слинге таскаю,вот дидимос придёт-думаю полегчает :biggrin:

малёк написал(а):
Маша и медведи,зацените нашего папу в вашем слинге
Ну, Оксана, мне просто приятно, что такой серьезный папа, да и не постеснялся влезть в это чудо из чудес.

Отлично папа с дочей смотрятся, вряд ли кто-то усомнится, что им вместе хорошо.

Кстати, ваш папа похож на американского козикериерского.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

малёк

Кстати, ваш папа похож на американского козикериерского.
Маша и медведи,классно!!!И правда чем-то похож.Лысый и небритый :biggrin: :biggrin: :biggrin:
evka,да,Аришка.Нет,это с кольцами.С трёх месяцев на бедро можно и нужно.Но у папы на бедро не помещается,поэтому в позе "сердечко к сердечку"

Yarsha

Принцесса с колбаской
малёк, да уж, на бедре сложновато :biggrin:
Я к сожалению, вышла из рядов слингомам, ноги подводят :black eye: , разболелись не на шутку, решила поберечься, но мы то уже топаем, нам коляска не нужна, голубей во всю гоняет :dance: ой, чего-то офф пошел, вы уж простите, но меня аж распирает от гордости :so happy:

малёк

Anika,на папу его,на папу :biggrin:
офф я не знала,что вы пошли,вроде вот только пополз :blink: Поздравляю :clapping:

Сверху