Слинг

Yarsha

Принцесса с колбаской
малёк, с папой гуляе редко, когда он ходить хочет, то где ж уже усидит!!! Выпозлает из коляски, давай ему ручки и побежали, чуть поспеваю

Стася

Active member
малёк, :clapping: :clapping: :clapping: СУПЕР!!!!
Как бы моего уговорить на слинг? отказывается - напрочь!!! :cray:

малёк

Слинги для любящих сердец
Стася,может вы ему фотки слингопап покажете?

Zebra

New member
малёк, классный слингопапа! :big boss: А мы своего всё никак не уговорим :bb: ...

Anechka написал(а):
У меня вопрос по теме: девочки, не тяжело ли это, таскать на себе несколько часов малыша? Или просто привычка нужна? Да, и не жарко ли в такую погоду?

НЕ тяжело, когда правильно слинг оденешь и привыкнешь. А по жаре , конечно, милое дело в теньке поваляться....малёк, надо как-то повторить :biggrin:

малёк

Алиса написал(а):
малёк, надо как-то повторить :biggrin:

Алиса,обязательно надо,сегодня-завтра мы на даче,а там созвонимся.
Только что мимо моего балкона прошла незнакомая мама с дитём в синем слинге с кольцами :shok:

mamasya

New member
Вчера брат моего мужа говорил, что видел в автобусе слингопапу... Во! уже разбирается!!! Научила! А мама моя видела в автобусе девушку в "я точно знаю, что в слинге, но таком... в общем не как у тебя" - думаю, это был май :biggrin:
муж мой непротив стать слингопапой, но пока не стал :blink: все нам некогда - думает, на руках проще держать :black eye: - но мы его заставим :crazy:

Anechka

New member
Алиса написал(а):
малёк, мы тоже большую часть времени на даче :biggrin:
Только что мимо моего балкона прошла незнакомая мама с дитём в синем слинге с кольцами
Новая слингомама в нашем районе :clapping:

И много у нас в районе слингомам?
Я вот только малёк и видела. Вроде мы везде шатаемся, но больше никого не встретили.

Стася

Active member
Я наверное одна на все свое Уручье 6. А так хочется встретить родственную душу... :biggrin:

Anechka, я кроме себя и Малька больше никого у нас в районе не вижу :blink: один раз правда шла девушка со слингом, но по-моему просто из жд-поликлиники ( я её в окно увидела ).
Правда ещё на Брилевской Леска живёт, она себе май сшила :clapping:

Стася, преезжайте к нам :crazy:

Anechka

New member
Алиса написал(а):
Anechka, я кроме себя и Малька больше никого у нас в районе не вижу :blink: один раз правда шла девушка со слингом, но по-моему просто из жд-поликлиники ( я её в окно увидела ).
Правда ещё на Брилевской Леска живёт, она себе май сшила :clapping:

Н-да, непопулярная пока вещь. Очень зря, по-моему. Если следующий масик придется на весну-лето, обязательно такую штуку куплю.

Девочки, а у вас слинг вместо коляски или в дополнение?

малёк

у меня вместо,ну не могу я просто так по улицам с коляской шататься,надо куда-то зайти обязательно :declare:

и я слингомам не видела нигде,вчера мимо балкона первая прошла.И Алису бы не увидела наверно,если б не Маша и Медведи :biggrin:

mamasya,возможно это был наш слингопапа.Мы позавчера ездили в Гиппо :biggrin:

mamasya

New member
Хочу похвастаться!!! у нас появилась слингобабушка!!!!!! утром нашлось время обучить слингоазам мою маму -- на работу меня провожали в дидимосе - довольные как слоны и она и ребенок, а встречали на обед - в кольцах на бедре! днем они уже успели и в магазин сходить 2 раза :dance: на выходных спрячу коляску куда подальше :bb:

Солнце

Люблю лето!
Вчера вечером видела на Лебяжем слингомаму. Признавайтесь кто это был :acute:

Anechka написал(а):

У нас коляска больше на кухне стоит вместо манежа-кроватки-стульчика, но когда очень жарко было, мы всё таки с коляской гуляли, потому как в слинге через две минуты после выхода на улицу обе мокрые были. А ещё возим её за собой на дачи и в походы, чтобы было где положить поспать.

Сверху