Алиса, ага! у меня еще и с кольцами слинг есть. :biggrin: Когда иду в продуктовый магазин или на рынок-беру коляску-там корзина большая., а если по делам или в промтоварный магазин-то в слинге. Зимой-веснойходили в кольцевом, а счас нам в нем жарко, берем май. Да май у нас и папа иногда использует. :biggrin:
Обычно гуляю с коляской, в ней дите может развалиться как хочет и спать. Но в транспорте однозначно удобней слинг. Мы недавно в Москву ездили, так по городу ,метро -только слинг,деть ложит голову мне на плечо-ключицу и дрыхнет :acute:
Обычно гуляю с коляской, в ней дите может развалиться как хочет и спать. Но в транспорте однозначно удобней слинг. Мы недавно в Москву ездили, так по городу ,метро -только слинг,деть ложит голову мне на плечо-ключицу и дрыхнет :acute:
Севодня взяла на прокат май-слинг у nat_div777, ну конечно разница с кенгурухой значительная, малую посадила , она сиську поела и благополучно уснула, шли пешком минут 40, натыкалась на недоумевающие взгляды тетак и реплики людей, "боже ему же не удобно", "смотри как прикольно", "вот эта штука забыла как называется, как то на с" ну и конечно улыбки :biggrin:
Пришли домой, доча поспала, но у меня немного болит поясница, может я че не так сделала, я понимаю что без фотки трудно сказать, но на вскидку?
Пришли домой, доча поспала, но у меня немного болит поясница, может я че не так сделала, я понимаю что без фотки трудно сказать, но на вскидку?
Севодня вышли в нем на улицу, Полина просидела ровно 5 минут, пришлось ее достать и нести на руках, я так понимаю ей плохо видно, что вокруг делается,она крутиться туда сюда и пытается развернуться, просмотрю еще раз фотки, может есть более удачные позы :biggrin:
mamasya, так дидимос и стоит :blink:
mamasya, так дидимос и стоит :blink:
Что-то никак я со слингом не могу подружится!
Вчера и сегодня пробовала столбиком малого держать в слинге. Да что-то не так. Слинг не прижимает его ко мне плотно, просто накрывает, хотя зажала его до "бортов". Что-то не получается, надо чтоб помогли... Жаль нет у нас вблизи знакомых, пользующихся слингом.
Вчера и сегодня пробовала столбиком малого держать в слинге. Да что-то не так. Слинг не прижимает его ко мне плотно, просто накрывает, хотя зажала его до "бортов". Что-то не получается, надо чтоб помогли... Жаль нет у нас вблизи знакомых, пользующихся слингом.
Ванесса,
скока?так дидимос и стоит
120 европейских уёвNatas написал(а):Ванесса,скока?так дидимос и стоит
Поделиться: