Слинг

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алиса, ага! у меня еще и с кольцами слинг есть. :biggrin: Когда иду в продуктовый магазин или на рынок-беру коляску-там корзина большая., а если по делам или в промтоварный магазин-то в слинге. Зимой-веснойходили в кольцевом, а счас нам в нем жарко, берем май. Да май у нас и папа иногда использует. :biggrin:
Обычно гуляю с коляской, в ней дите может развалиться как хочет и спать. Но в транспорте однозначно удобней слинг. Мы недавно в Москву ездили, так по городу ,метро -только слинг,деть ложит голову мне на плечо-ключицу и дрыхнет :acute:

Anechka

New member
Класс, следующий раз обязательно куплю такую штуку.
Как вспомню свою коляску, которая килограмм 25 весила, кошмар! И с ней надо и в магазин, и в подъезд 10 ступенек

Стася

Active member
В дополнение. О бычно ходим в лес - там спим тихонько в коляске, а потом едем на маме. Если нужно в магазин, или еще куда - только слинг!!

Ванесса

New member
Севодня взяла на прокат май-слинг у nat_div777, ну конечно разница с кенгурухой значительная, малую посадила , она сиську поела и благополучно уснула, шли пешком минут 40, натыкалась на недоумевающие взгляды тетак и реплики людей, "боже ему же не удобно", "смотри как прикольно", "вот эта штука забыла как называется, как то на с" ну и конечно улыбки :biggrin:
Пришли домой, доча поспала, но у меня немного болит поясница, может я че не так сделала, я понимаю что без фотки трудно сказать, но на вскидку?

mamasya

New member
Ванесса, думаю, с непривички! ты лучше у Натальи дидимос возьми - вот там совсем другая история

наш папа - слингопапа!!!!!! сам!!! ура!!! :clapping: :dance: :biggrin:

Ванесса

New member
Севодня вышли в нем на улицу, Полина просидела ровно 5 минут, пришлось ее достать и нести на руках, я так понимаю ей плохо видно, что вокруг делается,она крутиться туда сюда и пытается развернуться, просмотрю еще раз фотки, может есть более удачные позы :biggrin:
mamasya, так дидимос и стоит :blink:

Стася

Active member
Нука призновайтесь!!!! Кто был сегодня в 13-14 на строительном рынке в Уручье в оранжевом слинге???

Гюльчатай

открой личико!
Что-то никак я со слингом не могу подружится!
Вчера и сегодня пробовала столбиком малого держать в слинге. Да что-то не так. Слинг не прижимает его ко мне плотно, просто накрывает, хотя зажала его до "бортов". Что-то не получается, надо чтоб помогли... Жаль нет у нас вблизи знакомых, пользующихся слингом.

Koza

Active member
Ванесса, а вы низ май-слинга подврните, тогда он получается короче и ручки легко достаютя, соответственно дитю удоно и все видно

Koza

Active member
Yulenka, вы в кольцевидном? Мне в нем до сих пор столбиком неудобно, использую исключительно позу на бедре.

Гюльчатай

открой личико!
Koza, ага кольцевой баюшка. Только что еще раз пробовала. Ну кое как получается. Мне страшновато, что он как бы на ножках сидит, нагрузка вся на ноги.

малёк

Слинги для любящих сердец
Yulenka,обязательно нужно,чтобы кто-то показал...эээ...я могу :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
и тут же глянула где вы живёте :blink: Далековато будет.Девочки,есть кто из Сухарево???

mamasya

New member
Yulenka, малёк, нужно скорее мастер-класс проводить!!! или просто встретиться слингомамами....

Ванесса

New member
Ой девочки усе суперр, я подвернула низ слинга и Полю было не достать, мне же Наташа говорила подвернуть, а я сразу не вьехала для чего, зашла на сайт просмотрела фотки и вперед, выкладываю слингомаму и папу
6294281719.jpg

6659811596.jpg

9981517219.jpg

Ванесса

New member
Жду коментариев, может что не так, как говорится професионалам со стороны виднее. :big boss:

Гюльчатай

открой личико!
Ванесса, просто красотища!!!! :biggrin:
малёк, спасибки! Я тож глянула где ты живешь.... далековато...Но ничего, я пробую, тренирусь....Главное оптимизм!
:crazy: Я за мастер класс!

Сверху