Слинг

Vil, кормить удобнее на боку, а так как маленькие часто прикладываются, то лучше так и носить. Правда у меня получается 50/50. Не то что бы на спине, но и не совсем на боку...

Ursula

учусь на волшебницу
Сегодня первый раз гуляли на улице в слинге :biggrin: так классно! Первый раз после родов спокойно походили с мужем по магазинам и погуляли держась за руки. Муж уже предлагает каляску продавать. Правда на нас все так смотрели :blink: прям неловко становилось. Слингомамы в сухарево есть? Ищем себе компаньенов для прогулок. :drinks:

Rovba

Active member
девочки, вам наверное везет. на нас смотрят тоже, впрочем как на любую маму, будь она с коляской, в слинге, в кенгуру или просто на руках держит дитенка. ведь малыши вызывают умиление, вот и смотрят на всех детишек. я сама заглядываюсь, голову выворачиваю вслед. и это нормально. с сашулей почти все мимо проходящие общаются, малая дико довольна, всем улыбается, болбочет, ну а если еще и потрогать можно... один раз только знакомый сосед с умным видом сказал, что не рекомендуется так дитей носить, я ему ответила что не тока можно, но и нужно, что это не кенгуру, вообщем если у него на старости лет будет дитенок, вступит в наши ряды :biggrin:

mamasya, потому и кричит, что боишься :blink: НЕ жди воплей, предлагай как бы между прочим. Ну не тебя же учить! с твоим-то боевым опытом противоотказной борьбы :derisive:

Kvetka

New member
Машуня.М, я из Сухарево. Живем на Горецкого, 23. Ещё Yulenka, по-моему, из весенних на Чайлытко. Пишите лс, встретимся :)

Smart

Консультант по ГВ
всем привет от слингомам из теплого Гродно! Хочу рассказать про вчерашний прикол на улице. Гуляю со своим масиком в слинге, от комаров отмахиваюсь, подходят две девчонки школьного возраста и спрашивают: "А что у вас там тетенька?" Я отвечаю: "Медвежонок!", и делаю большие глаза :blink: Все дружно смеялись :biggrin:

Rovba

Active member
у меня сегодня какой то наваристый день. пять человек спрашивали удобно или как, что это такое и с чем его едят, даже в лесу какая то не русская тетенька пристала :biggrin: . гуляли сегодня в баюшке. а вечером две новые знакомые придут мерять, смотреть, выбирать. так что у нас скоро пополнение :clapping:

Мы сегодня возвращались со встречи "Зимушек" и на нас с дочерью обратили внимание. Шла молодая мама с двумя детками, один из которых в коляске, и бабушка, наверное мама молодой мамы. Так бабушка сказала дочери: "Смотри - это называется СЛИНГ". Во как!!!

Маша и медведи написал(а):
А Наталья там уже есть :). Тоже рада Вас привествовать, Smart.
УРА!!! Вот и у нас в Гродно начало формироваться слингсообщество!
На карте нас пока двое, в реале вдвое больше!
Плюс каждая слингомамочка подсадила на енто дело еще минимум одну..... Так мы скоро начнем "размножаться" в геометрической прогрессии. :dance:
(Проста кака-то пирамида получается, как в сетевом маркетинге) :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
а я вчера на вечернем кроссе видела на ул.Чкалова девушку с маленьким ребёнком в салатовом слинге.Только он там как-то странно располагался-вертикально и слинг до пяток натянут :blink: Но я думаю,может это мама так от холода закрыла...

Smart

Консультант по ГВ
Сегодня приобрела еще один слинг в подарок для подруги. Он из сатина, а мой хлопковый с карманом на хвосте. Примерила сатиновый для сравнения. Что-то мне хлопковый пока больше нравиться. Хотя ко всему можно привыкнуть. Главный плюс хлопкового - это конечно вместительный карман на хвосте, ну и ткань лучше держит дите, хотя сатин на ощупь тоже очень приятен. Но под него надо подбирать нескользящую одежду, а под хлопок можно любую одевать. Вот такие первые впечатления.

Сверху