Слинг

Ursula

учусь на волшебницу
Уважаемые слингомамы подскажите кто знает скоко стоят кольца на слинг (баюшка) и где их можно купить, а то так кольца разъехались, причем оба, что муж и соединить не магет, чтоб без нахлыста :bb:

Инна

Берегите нервы!
Вишенка, в теплых одежках в кольцах не поносишь. В мае и шарфе у меня все классно получалось. В шарф я завязываю очень свободно, и желательно, с ручками.
Машуня.М, кольца продаются в "Метро" около комаровки. Это такой киоск, где фурнитура продается. За паркингом расположен, надо идти по дороге к дому быта. Стоят около 1000.

Машуня.М, все-таки магазин, а не киоск, если мы с Инна об одном Метро говорим:) и располагается на противоположной стороне Паркинга и дома быта

RIsha

Но сахара не надо....
Помогите с выбором какой лучше заказать???

слинг из льна Классический: 51 000 бел. руб.
слинг из льна Летний: 48 500 бел. руб.
слинг из Барановичской бязи: 44 000 бел. руб.
слинг из Чешской бязи: 46 000 бел. руб.
слинг из Чешской декоративной х/б ткани: 49 000 бел. руб.
слинг из Чешского вельвета: 55 000 бел. руб. :blush:

Ursula

учусь на волшебницу
RIsha, если для дома (но и для улицы тоже) я бы взяла из чешской бязи за 46, наиболее удобный слинг, особенно если он первый :biggrin: ИМХО

RIsha

Но сахара не надо....
Машуня.М, а на такую погоду как сейчас в нем не холодно будет?

RIsha, Вы же одеваете ребёнка по погоде, а слинг просто для поддержки. Так сказать, временная замена маминых рук. Мы ходим в обычной бязи, так мне даже жарко.

Психея

New member
Вот прикупили себе слинг, но что-то как-то ничего не получается. Малая лежать там категорически не соглашается, ругается до посинения просто. Дело в том, что и на руках она признает только одну позу - столбиком, остальные не приемлет в принципе. Вот и думаю, чего делать-то? То ли слинг продавать, то ли ждать пока ей 3 месяца исполнится и попробовать ее уже столбиком туда запихнуть. А может я делаю что-то не так. Или поздно начали пытаться приучить к нему.
Инструкции вроде следуем и не нервничаю, когда ее в слинг пытаемся засунуть. Но пока что он лежит у нас как элемент интерьера. Жалко, удобная вещь, судя по рассказам :boredom:

Психея, когда укладываете, делайте все спокойно и уверенно, как уложили - сразу давайте грудь и начинайте двигаться, неравномерно:) делами, вобщем, заниматься - например, гладить :biggrin:

Малинка

Well-known member
Мы тоже хотим быть слингомамами, а особенно слингопапами. Подскажите, а для двухнедельного ребенка уже можно покупать слинг, нужен для кратковременных вылазок на улицу для наибольшей мобильности? И какой лучше, и где покупать, и дают ли продавцы консультации по ношению?

Алеся, лучше научитесь сначала просто носить на руках ПРАВИЛЬНО. После 1-1,5 мес можно и в слинг попробовать, но неподолгу. Слинг с кольцами ИМХО

Лариса Коланда (Лар) написал(а):
После 1-1,5 мес можно и в слинг попробовать, но неподолгу.
А почему раньше нельзя :blink: мне как раз в первый месяц ой как пригодился слинг. Как только слинг у меня появился, так я и по дому всё стала успевать, и ребёнок рядом.

Алиса в стране чудес, см мой ответ выше. Надо научиться насить просто на руках. и вообще в первый месяц некуда носить ребенка в слинге. Разве слинг у тебя на первом месяце появился? по-моему, в конце уже

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), как это носить некуда? А на кухню? :biggrin: У меня вот появился на след. день, как бабушка на работу вышла.

Yulya

New member
Вопрос: почему когда гуляем в слинге, мама целеустремленно ходит по делам? Кажется в этом есть какой-то психологич. секретик? И если можно в паре слов о прогулках в коляске (тезисно так, почему это не есть хорошо) :blush: сенкс

Вишенка, и в третий раз - НА РУКАХ!!!!

Yulya, потому что у мамы много дел, и ребенок при маме. А не мама при ребенке. Коляска же, в частности портит поведение следования (т.к. не признается ведущая роль мамы) - это если говорить о возрасте ближе к году и позже. Это один аспект и вообще очень кратко:) Кстати, гуоляя по делам мама обязательно устраивает "привал". Когда и поползать-побегать и пожевать что-нить можно;) Мы же помним и про ребенкины интересы :biggrin:

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), а поесть приготовить? Одной рукой, да еще с непривычки, да когда сил еще не особо, да это щупленькое тельце, которое еще и головку не держит... Сомневаюсь я, что это возможно. Это я сейчас могу спящую с грудью малую одной рукой таскать, да и то только в случае особой необходимости. А год назад это для меня было нереально.

Вишенка, питание максимально просто в приготовлении. Домашние должны помочь, если есть. Муж полуфабрикамитами пусть снабжает - то, что быстро бросил на сковородку или в кастрюлю. Короче, не повод. Я про первый месяц-полтора

Сверху