Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово, когда есть возможность померять разные слинги. Мне слинг с кольцами не подошёл, а вот шарф само то, но вот смотрю на фотки, у всех ручки под слингом, а мы их наружу вытаркиваем, не знаю правильно или нет.
И ещё актуально ли нам в 5 месяцев тянущийся слинг, вроде как весим уже 7 кило?
я себе шарф сделала из бельевого тонкого 100% льна. Так когда его ношу, чувствую нагрузку на плечи. И вот мучаюсь вопросом: дело в ткани или в весе малыша (мы 11 кг сейчас)?
Ashatan,
это у вас, я так поняла, простой крест. Если да, то мне, например, действитльно в простом по ощущениям тяжелее носить дочу, чем в кресте над/под карманом. Может, в этом дело?..
Ashatan, сидит правильно, мне во всяком случае так видится
Natulenka, я не спорю, что простой крест и завязать легче и быстрее, и когда начинает карапуз топать, то садить и выпускать из простого креста очень удобно. НО: я простой крест не любила и не люблю по следующим причинам: 1. ребенок хуже зафиксирован, а поэтому 2. нагрузка хоуже распределена и у мамы и у малявочки.
Я уже писала, что в простом кресте у меня сразу заметно возрастает давление на плечи и на спину.
Пусть более опытные слингомамочки с большим стажем меня, если чего, поправят
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно носить в слинге на бедре? Мы уже потихоньку учимся без слинга, и в нем я тоже пробовала с поддержкой рукой за спинку (сейчас понимаю, что рано).
Екатерина, на бедре сначала без слинга получше сидеть научитесь, чтоб не перегрузить.а так понемногу как раз после трех месяцев разрешают. А ты шарф не пробовала? им же примотать можно (только это наж животом, а не на бедре будет), зато и тебе нагрузка на два плеча и малыха вся в поддержке будет. Я очень жалею что у меня слинг-шарфа с рождения не было, когда у деток самый ручной период.
Lenka, в шарфе же тоже ребенок именно сидит или нет? У меня есть трикотажный шарф, но мне он не оч нравится, хотя нужно снова попробовать пользоваться ( с Ваней как-то не сильно нравилось). А для диди я пока не готова
Екатерина, я на выходных буду на пушкинской, могу подъехать, примотать))) там не сидит, а по всему телу привязан к маме, я видела вообще младенца месячного в такой позе, можно попробовать.э
то не колыбелька, а то ли сердечко к сердечку, уже не помню название.
Идем сегодня с Илюнькой домой, Илюня спит в слинге. Мужики возле подъезда разгружают какую-то щебенку из самосвала. Посмотрели так на нас. Один мужик: Да, я бы так тоже поспал )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.