Слинг

Rovba

Active member
Mirr,
имхо. лучше раздельный, и штаны на размер или два больше (длиннее). все зависит еще от зимы, но прошлой теплой зимой мы проходили в осенней курточке (без синтепона). только одну неделю ходили в зимнем слитном, гораздо больше по размеру. мне было не очень удобно, т.к. штаны были по длине хорошо, а вот на животике собиралась складка.

Вишенка

волшебница
Кенга-и-Ру,
Видела я такой слинг живьем. Очень неудобный! Регулировка там никакая. Кольцевой в 100 раз лучше! За такие деньги на заказ можно сшить какой угодно, хоть с перламутровыми пуговицами! :) И не один даже.

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо за консультацию:)
Жалко ,что только в начале осени...
А где ,кроме Слоника, можно слинги посмотреть?

Виктория Журавлева,
Алиса в стране чудес,
Девушки, расскажите мне пожалуйста, как в мае кормить. Шо-то я не понимаю! Если опустить пониже, ослабив лямки, то ребенок становится весом с тонну, грудь навиду, и идти или даже стоять так можно только с мыслью "Скорей бы насосался!", а уж если заснет, то потом незаметно подтянуть-завязать тоже проблематично - моя проснулась при таких манипуляциях. Кстати, Вика, помню, как ты прошлым летом Арину в кольцевой перекладывала для нормальной кормежки. :)

я приподнимала грудь, когда кормила, теперь-то уже давно Арина не ест ни в слинге, ни на улице. спала арина сидя, уткнувшись мне в плечо. как в кольцевой перекладывала, не помню, но обстоятельства были разные, был период, когда носила с собой два слинга, так что оправдываться не буду.
это как с любым другим слингом - кому-то неудобно в шарфе носить, кто-то к маю равнодушен. все очень субъективно, как и много другое в воспитании детей ;)

Mirr

миру-мир
Вишенка,
Galla, спасибо! Буду знать, на что ориентироваться).

Irine

Active member
Лариса Шелег написал(а):
VolnaYa,
с трех мес (обычно) переходим жить на пол. НА кровати только сон. До тех пор, пока ребенок не начнет стоять с опорой и нормально ползать. Потом учим спускаться с края. Если мама на пол не переводит, они сами туда летят быстро

Смутило второе предложение: а не на сон нельзя на кровати кормить? Мы дома почти всегда лежа кормимся. Хотя сейчас, конечно, в основном вокруг снов, но все же не всегда.

И еще больной вопрос (хотя и немного офф): не получается научить спускаться с кровати. Вообще-то дочка поняла уже, по крайней мере, что у края надо остановиться. Но вот сегодня утром я проснулась от ее полета головой об пол - видно проснулась и сразу к краю ползти, а на краю равновесие не удержала. Я уже несколько раз видела как она просыпалась и молча ползком туда, поэтому стараюсь под утро поперек ложиться :) Но сегодня что-то забыла об этом :(

Последнее редактирование:
Irine,
я же написала - на кровати - сон. Прикладывание на сон=сон:) Разве не так? :) Про спуск с краю надо показывать или хотя бы рассказывать. Писать долго

Irine

Active member
Лариса Шелег,
я спросила про прикладывание не на сон. Но соглашусь с Вишенка.
Спуск показываю, но зелезает она на кровать сама, а вот слезать не учится пока :(

Whisker

New member
Очень долго я созревала и созрела. Ребенку 6 месяцев. Подскажите, какой вид слинга лучше всего для мамы-новичка в этом деле? Или уже поздно?

Irine,
не на сон - там, где МАМЕ удобнее;)

Oleska,
ИМХО кольца или шарф. Не поздно;) Как раз самое время маме вылезать из дома

Кенга-и-Ру,
а вот по поводу Слоника у меня вообще-то большие сомнения. Уж очень на самопал, ворованный, к тому же, смахивает. Сертификаты их кто-нибудь видел?

Во-во! И мне Слоник, как-то не внушил доверия! Кто-нибудь знает подробности? Ведь, наверняка кто-то "не далекий от слингоношения" его открыл!

Городничка,
я не знаю, кто это. На сайте там только аська и односторонняя связь для заказа. Если есть у кого время выяснять. Все же хотелось бы подробнее у них узнать - что, как, откуда модели, какое качество. До меня уже идут жалобы на какие-то местные слинги, явно не тех известных уже производителей, кто есть в Беларуси

Инна

Берегите нервы!
И мне интересно: никто не покупал? Смутило, что шарфы все из льна. И расцветки колхозные. Эти мишки и коты леопольды: как будто ребенок носит слинг, а не взрослая женщина.

предлагаю закончить обсуждение данных слингов, в этом топике, по крайней мере. Лишняя реклама только. Прошу прощения, что начала этот офф:) Продолжаем обсуждать СПОСОБЫ НОШЕНИЯ В СЛИНГАХ

Сверху