Слинги-слинги, где вы были?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Lapopyle4ka, ясно, тоже барабанщик растёт :))).

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Нам удалось попутешествовать с ребенком благодаря слингу.
Из крупного (международного :) ) - это:
1. Поездка в Карпаты покататься на лыжах. Дочке было 3 месяца, понятно, катались, без нее, но по очереди гуляли по горам :)
2. Поездка в Питер через Псков с совершением водного похода на обратном пути. Эта поездка мне показала, насколько слинг универсален и незаменим: он очень теплый и потому его удобно использовать как одеялко; он натуральный - это лучшая подушка для спанья в палатке; после похода заехали в гости к знакомому батюшке и тот уговорил сразу покрестить дочь, в итоге он мне заменил косынку (правда, вид у меня был слишком мусульманский для церкви :) ). Ну, и уже классическое его применение - как гамак - тоже себя оправдало, очень удобно укачивать ребенка.
3. 3х-недельный водно-пешеходный поход по Байкалу и окрестностям. В процессе подготовки к этому походу мы даже приобрели специальный туристический рюкзак, в который можно сажать ребенка, но, я скажу, ни один ребенок, знающий, что такое слинг, вряд ли там с удовольствием просидит дольше часа. Ни поспать толком, ни поесть сисю, да и страшно маме ребенка не видеть все время. В итоге, этот рюкзак остался дома, слинг его обошел по всем позициям :)
На фото счастливая уже загоревшая дочь :) Ну, и я тож.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Irys,
какие вы молодцы!!!
Вот уж по истине активная мама))))

bigeye

Трайбл Дива
Irys,
да уж, красота! Цвет слинга подчеркивает цвет загорелой кожи мамы и ре:yes:

brjukva

Irys,
супер.
А лицо у малыша- то какое довольное :)

Мы были в турции, в Эфесе.
Пару раз были замечены в поезде Минск-Гродно и в электричке до столбцов :) Ну и там по окрестностям :) Вот и все.. Муж у меня домосед, хотела бы, но дальше ближайшего парка не вытянуть. А лес у нас у дедушки через дорогу, поэтому мы туда без слинга ходим :)

bigeye

Трайбл Дива
Dudina,
класс! Цвет слинга очень подходит для поездок к морю--такой легкостью бриза от него веет.

brjukva

Мы были в турции, в Эфесе.
Пару раз были замечены в поезде Минск-Гродно и в электричке до столбцов :) Ну и там по окрестностям :) Вот и все.. Муж у меня домосед, хотела бы, но дальше ближайшего парка не вытянуть. А лес у нас у дедушки через дорогу, поэтому мы туда без слинга ходим :)
Эфес - это в Денискином возрасте уже хорошо :)

green

New member
Dudina, здорово! Как уже хочется в какое-нибудь дальнее путешествие...

brjukva

Лето заканчивается, наверняка слинги много где были- давайте поделимся :)

kassiana

New member
Мы ездили на паломничество в Хайфу (Израиль), когда Надюшке было 11 месяцев. Летели из Москвы, до Москвы - на поезде. Само паломничество длилось девять дней. Мы уходили из гостиницы рано утром, около 7 часов и возвращались только в 10-11 вечера. Все дневные сны (а их было стабильно три, изредка, когда укачивало во время поездки в автобусе, так и четыре) Надюшка проводила в слинге. Она тогда еще не ходила, даже на ножки нельзя было ставить, не везде можно было спустить на пол поползать… в общем слинги (кольцевой и май) были нашим спасением. Про кормление вообще даже говорить нечего!!! Отвернулась чуть в сторону и кормишь, слушая интересный рассказ гида. Мы с мужем ни одной поездки не пропустили, в отличие от многих паломников, кто приехал с маленькими детьми. Группа состояла из 375 паломников со всего мира, из них, наверное, четверть – дети разного возраста. Со слингами (шарфами), кроме меня, были еще две мамочки, но, к сожалению, они были из англоязычных стран, поэтому пообщаться не удалось.
Фото 1 и 2: Вот такую красоту видела Надюшка каждый день благодаря слингу (без слинга и ГВ мы вряд ли решились бы на поездку с ребенком).
Фото 3: Мы с мужем ходили молиться в Усыпальницы по очереди, поэтому иногда Надюшка «ездила» на папе.
Фото 4: Были моменты, когда рядом не оказывалось кольцевого слинга, а Надежда хотела спать или просто «ням-ням», приходилось вот так выпутываться (или «опутываться» маем).
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!

Ну почему я раньше в эту темку не заглядывала???
Так иногда хочется сменить обстановку!!!
Вот на ближайшие выходные уговариваю мужа в лес отправиться за грибами. Раньше не любила, а тут ну приспичило!!!
А он "Киру комары покусают", "леса не знаем", "одним скучно", "машины нет"... короче, 1000 и одна причина... Не понимает, что все это ради того, чтобы просто удрать из города и насладиться каким-нибудь процессом! Грибы - не на рынке искать, а на пенёчках! Картинки красивые не в нете глазеть - а самим фоткать! И совсем необязательно на природе жарить шашлыки - ведерко оливье и бутерброды за милую душу уйдут!
А еще можно поехать на экскурсию недалеко. В эту субботу, к примеру, http://piligrim.by/content/view/103/67/
Хех... как уговорить???

А вообще мы со слингом были в Питере, в Смоленске... здорово, но слишком спланированно :) и далеко...
Хочется чаще, спонтаннее, романтичнее как-то :)

Последнее редактирование:
Сверху