я имела ввиду, что слишком много всего намешано в одних бусах. рябит в глазах и от цветов и от всяческих технических наворотов. и гармония спряталась за этим всем многообразием =))) ну или, скажем так, от моего взгляда спряталась =)
Я понимаю, о чем вы. Воспринимайте мои бусы, как эксперимент. А почему бы и нет? Я нарочито не искала композиционно правильные решения. По поводу цвета - отдельная история. Сделаны из того, что было под рукой на тот момент.
Гармония, думаю, понятие для ребенка пока недоступное. Главное, игра )) В общем, получилась скорее игрушка для ребенка, чем бусы для мамы.
должна быть или по стилю, или по цветовой гамме
мне кажется, по стилю вполне сочетается, кроме одной бусины) Про цвет уже написала. В комплексе, возможно и нет.
Но практически всем нравится.
К сожалению, выбор в магазинах ниток такой же маленький, как и деревянных бусин. Ленточки тоже использовала те, что были в наличии дома. В общем-то, бусы планировались простенькие, чтоб рот и руки ребенку занять без всяких изысков.А получилось совсем другое)
и еще хотелось сказать, слингобусы по определению должны быть надежными и безопасными, потому что их участь - быть постоянно терзаемыми ручонками и зубками маленьких человеков... =) в них ничего не должно отваливаться, раскалываться, отрываться, царапаться и т.д. и т.п. а еще максимально экологично - вы же не захотите, чтобы ваш ребенок грыз всякую гадость...
Это я знаю, "прибивала гвоздями", образно говоря, старалась изо всех сил, кому ж нужно поперхнуться бусинками. По поводу экологии, все вроде в норме, или нет?
Думаю, дочка быстро с ними справится, ну и хорошо, а мы ей другие)))
В следующих морских бусах учту все замечания. Сделаю универсальными, чтоб и без ребенка можно было носить.
Вы , кстати, 6 тыс. на телефон получили? Я вам кидала за лишние бусины...Планируете еще закупку?