Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mamarada, ух ты, а моя подруга у Вас заказывала для меня бусы, я только что их на сайте увидела. Наверняка помните: бело-сине-голубые с овечкой и национальными еврейскими мотивами? Чудесные! Очень их люблю. Вы Мастерица!
Да не, я минчанка. Выбирайте модель и пишите в личку. Или сами придумайте - сделаем. Можете придти на МК 6, 13 и 15 марта и сами попробовать чего-нить сделать.
Королева бабочек, да, помню Ваши бусики. Рада, что Вам понравились бусы, играйте на здоровье.
mamarada, здравствуйте, очень хочу к Вам на мастеркласс. Вот только вопрос, можно ли с детьми (6мес и 3,3 года), сколько длится и сколько будет стоить?
Всё, что я пишу - относится к моим работам, у всех мастериц есть свои нюансы.
Бусы без погремушек – самые выносливые. С ними можно делать практически всё что угодно. Они легко переносят стирку в стиральной машине, если их предварительно положить в мешочек для стирки (подойдёт для этой цели и обычный капроновый или хлопковый носочек). Не добавляйте к такой стирке отбеливатель и не подымайте температуру воды выше 30 градусов – тогда ваши бусы сохранят свои яркие цвета надолго.
Бусы с игрушками и, особенно, с погремушками требуют больших усилий при стирке. Такие бусы лучше стирать руками при помощи губки и детского моющего средства. Затем их нужно промокнуть полотенцем и высушить. Переносят неограниченное количество стирок.
Если строго выдержана технология производства (тут есть правила именно для слингобус) и если бусы используются по назначению - то проживут 100 лет не требуя особо нежного обращения.
Lacrimosa, бусики классные, но меня смущают стеклянные бусины и бисер... но это ж смотря для кого, некоторые детки не грызут или им не позволяют =)
меланжик тебе будет, кстати ;-))) когда в гости приезжать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.