Слингобусики

Lidochka

Active member
Добрый день, слинготворительницы.
Я тут посмотрела последние фотографии, очень захотелось приобрести слингобусы.
Пожалуйста, дайте мне ссылку, где будет большой выбор (на форуме смотреть не очень удобно) и очень желательно ЦЕНЫ.

Таааак... немного разобралась. Нашла каталог Мамарады, Лакримозы, жж слингаксесс и Рапозы. Такого выбора мне пока хватит!
Кто из Вас в Минске и в каком именно районе?

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Девушки, меня все волнует вопрос ценообразования. Как вы формируете цену на бусы - есть какие-то формулы, или так - по наитию?

mamarada

New member
Выставлять лучше всего ту цену, которую вы сами для себя сможете обосновать. В творческой среде вопрос цены - это очень личное дело, которое выстраивается на субъективных факторах.

Виктория

New member
или так - по наитию?
по наитию))) а вообще можно прикинуть сколько бусин в бусах можжевеловых, сколько иной фурнитуры, сколько обвязанных, как сложна сборка.... определить для себя ценность своего труда - умножить минимум в 2 раза..... как-то так ;) но мне кажется что в РБ сложно продать бусы по достойной цене...

Мои бусы тут, почти все.... но не все) иногда не фоткаю) http://www.odnoklassniki.ru/profile/90058077680/album/243655312112

Снисхождение

Вдохновения
Да, сложно. Я пыталась как-то высчитать в зависимости от расходов, но получалось, что бусы, которые внешне "так себе" дороже "красивых"

Виктория,очень красивые. У меня не хватает терпения обвязывать столько бусин )))
Мои там же http://www.odnoklassniki.ru/natalya.kholodinskayatikhanova/album/418796092320

Настюшк@

New member

Ashatan

Active member
очень красивые. У меня не хватает терпения обвязывать столько бусин )))
мне такие бусы нравятся! я их как бижутерию воспринимаю, буду подруге к 8 марта вязать (к слингам она отношение не имеет)

maMary

New member
mamarada, я участвую)) ещё в прошлом году участвовала, но была "в хвосте"))

mamarada

New member
А я пока ни разу не участвовала, вот мот и попробую.
В любом случае будет хорошо, если белорусов будет много.

maMary

New member
mamarada, думаю в тройку вы точно попадете!!! у вас эксклюзив!!!!!

mamarada

New member
Главное участие, эти победы всё равно толком ничего не дают, но сама тусовка - дело хорошее, для поддержания тонуса.

mamarada

New member
Бусы для конкурса...
Слингобусы «Саванна». Бусики с африканскими мотивами, для любителей дикой Африки. Бусины разной формы, размера и фактуры, объёмная и фигурная поверхность некоторых участков шнура, возможность передвижения некоторых бусин вдоль основания бусиков - позволят малышу получить различные тактильные ощущения и сделают игру с бусами интересной. Особенностью этой модели является универсальность использования. Эти бусы могут быть не только бусами, но и заколкой, браслетом или ремешком. Хлопок, можжевельник, бук, пластик. Длина 150 см.
Ну и фрукты в придачу...

Вложения

• конкурс саванна м.jpg
    конкурс саванна м.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 95
  • конкурс фрукты м.jpg
    конкурс фрукты м.jpg
    229.7 KB · Просмотры: 97

mamarada

New member
Мальчуковые вроде.

Вложения