Слингобусики

Леночка_я

New member
Бусоделицы! Где у нас нужные бусины (дерево, не лакированные) купить? Может кто продает на регулярной основе? Или ткните, где закупка может есть?

Raposa

New member
У меня. Можжевельник, бук, кокосовые пуговки, деревяннын колечки...

Леночка_я

New member
Raposa, О! Чудесно! А где как можно глянуть? Цены, ассортимент?
Мне просто бусины разного размера - можжевельник и бук.
И пересылка в Гомель нужна будет.

А! Кокосовые пуговки тоже нужны!
Какой диаметр есть?

О! Я Вас случайно на секонде нашла! Перехожу туда смотреть.

mamarada

New member
теже яяйца только под гирасол амитола...

Вложения

• амитола маленькая.jpg
    амитола маленькая.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 70

ARROW

Все в жизни связано!
В наличии широкий ассортимент можжевеловых бусин различных размеров и форм и широкая палитра пряжи для обвязки.
Сброшу координаты в личку.
Доставка по Минску и почтой по Беларуси

mamarada

New member
Немного шнурков... Разных...

Вложения

• саванна без камня узел.jpg
    саванна без камня узел.jpg
    310.4 KB · Просмотры: 35
  • клематис узел.jpg
    клематис узел.jpg
    297 KB · Просмотры: 28
  • тайга коричневый-голубой узел.jpg
    тайга коричневый-голубой узел.jpg
    366.6 KB · Просмотры: 34
  • амитола узел.jpg
    амитола узел.jpg
    282.3 KB · Просмотры: 29

mamarada

New member
Снисхождение, вы правы...
Да... Меня уже наверное только ленивый не агитировал на etsy, сама туда давно хочу...
Но (б-н) столько работы, что просто руки не доходят. А вы там выставляетесь? Можно ссылку?

Снисхождение

Вдохновения
mamarada,да, я там, но сейчас магазин закрыт - я в бессрочном отпуске, т.к. месяц назад родила. И, если честно, меня достала наша почта, если и буду снова открывать, то на период, когда нет комун.платежей, потом закрывать, потом снова открывать и т.д. ))) А то отстоишь 40 мин в очереди, а потом полчаса посылку оформляют, т.к. на английском они буквы на клавиатуре по пять минут ищут )))

Но я там за год только штук 30 продала, т.к. конкуренция большая, и фотки у меня г.... , да и бусы простые - с воображением туговато у меня ))) А так девочки с хорошими фотками и большим ассортиментом очень хорошо продают, - по несколько штук в день.

Снисхождение

Вдохновения
mamarada, на посредника, с него на вебмани. Можно сразу на пайпал, у меня есть аккаунт, но это рискованно

Леночка_я

New member
В наличии широкий ассортимент можжевеловых бусин различных размеров и форм и широкая палитра пряжи для обвязки.
Сброшу координаты в личку.
Доставка по Минску и почтой по Беларуси

Вы еще занимаетесь бусинами?
Сбросьте мне координаты, пожалуйста.

Виктория

New member
mamarada, вау! Ваши шнуры - это нечно невообразимое! Я так и не смогла даже один закончить))) Видимо каждому своё)))

Покажу и я из последнего)))

Клубнично-цветочные:
04bdcb5e3f09.jpg

Африка, пример брала с некоторых бусиков mamarada.... Так что спасибо вам за идеи)))
c277ef2d4655.jpg

А эти сегодня закончила.... как увидела горчичные нитки - не удержалась, чтобы бусики не связать!!! сочетания прям, ммммм...... В наличии))
7c436e1acdab.jpg

54d8423b035d.jpg

mamarada

New member
Витория - просто суперсие бусики у Вас получаются! Восхищена. Особенно африка покорила.

Raposa

New member
Виктория, восхищаюсь вашему терпению обвязывать столько бусин тонкой пряжей! Ну и стилем и чувством цвета!

Сверху