Слингобусики

Настюшк@

New member
Елки, а я вообще ничего не успеваю....
Я тоже ничего не успеваю и весь день как белка в колесе...но не могу без творчества то вяжу,то елки с детьми делаю,то повязочки дочке,то игрушки...сейчас загорелась сшить доче лошадку к НГ,но шота я сомневаюсь в своих возможностях,т.к. шить совершенно не умею :) Такая уж у нас мам работа крутиться-вертеться и пытаться урвать время на свои интересы:friends:

Ну и немного из последних работ( верхний рядок бус и змейка ищут хозяина:give_heart:):

Вложения

• IMG_4668.JPG
    IMG_4668.JPG
    194.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4674.JPG
    IMG_4674.JPG
    247.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3372.JPG
    IMG_3372.JPG
    203.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5062.JPG
    IMG_5062.JPG
    143.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5272.JPG
    IMG_5272.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5051.JPG
    IMG_5051.JPG
    187 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5044.JPG
    IMG_5044.JPG
    171.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5267.JPG
    IMG_5267.JPG
    161.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5273.JPG
    IMG_5273.JPG
    193.1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5277.JPG
    IMG_5277.JPG
    180.6 KB · Просмотры: 8

mamarada

New member
Не бусы, но всё же... Новогоднее настроение. Всех с праздниками!!!

Вложения

• медведь v.jpg
    медведь v.jpg
    253.9 KB · Просмотры: 36

mamarada

New member
Взбодрим форум немного... Бусы со съёмными игрушками, слон пальчиковый, жираф - погремушка и мягкий мишка. Немного солнца в преддверии весны.

Вложения

• сжм.jpg
    сжм.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 59
  • клубничные бусы.jpg
    клубничные бусы.jpg
    481.7 KB · Просмотры: 72
  • жираф.jpg
    жираф.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 61

Виктория

New member
mamarada, классненькле такое всё))) у меня перед 8 марта детский и клубничный бум))
326aef20a69e.jpg

51d19cb1eaf1.jpg

95f41cb4af9f.jpg

0d03f25c8f7d.jpg

mamarada

New member
Немножко моих клубничек.

Вложения

• клубничкажж.jpg
    клубничкажж.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 63

Настюшк@

New member
Очень красивые!!!

Немножко моих клубничек.

Красиво!Но я бы побоялась дать своей дочке бусы с такими длинными висюльками,она их может и в горло засосать:(Я бы использовала непосредственно на маме и что бы деть в рот не брал.....а то мало ли...

mamarada

New member
Тут уж, как говорится на вкус и цвет... У меня, например, бисерофобия, самая настоящая. Обожаю бисер, но не пользуюсь вообще, так мои дети его реально отгрызают от всего, где только заметят. А игрушки с батарейками - это просто конец света, паника... Я знаю одну маму, которая вообще не приветствует вязаных бус, говорит, что ворсинки обсасываются даже с мерсезированных ниток. Хорошо, когда есть выбор, под нашу мамскую ответственность.

Настюшк@

New member
mamarada,да,эт точно на вкус и цвет....Моему старшему не страшно было и изделия с бисером дать,и крупы насыпать для игр,никогда в рот не тянул...а вот дочки,все глазки поотрывают и в рот,и в рот...от вида лего у меня паника начинается,старшая уже и в ухо и в нос умудрялась засунуть:swoon::shok:С магнитным конструктором разговор был короткий-в мусорку....а младшая всякие длинные штучки засасывает как макаронину,вот теперь меня трясет от вида висюлек,2 раза из горла вытягивала,не могу описать словами мои чувства при этом...:fie:

Сама только 2 раза делала бусы с бисером,а так в основном отказываю в таких заказах,а когда просят еще и крупу в бусину насыпать:blink:,то это вообще жесть....

Виктория

New member
В слингобусы по прямому их предназначению я не добавляю бисер, а вот в бусы как в бижу и в бусы для девочек очень даже))

mamarada, хороши ваши клубнички!

mamarada

New member
Ещё один шнурок, с грибочками и оливковыми косточками.

Вложения

• тайга бирюза.jpg
    тайга бирюза.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 53
  • тайга бирюза 1.jpg
    тайга бирюза 1.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 65

mamarada

New member
Настюшк@, да, грибочки суперские. К сожалению мастер, который их делал, недавно покинул этот мир. Берегу остатки его тработы с большим трепетом. Не хочу расставаться, жалко... бусин ручной работы, когда понимаю, что таких уже не будет.
Ну ничего, косточек по-любому можно назаготовить самостоятельно.

Настюшк@

New member
Печально,когда такой творческий человек покидает мир(((....да ,и на работы уже смотришь совсем по другому...дороги они по особенному...

Fiesta777

New member
Мы тоже когда наша была поменьше купили слингобусы, удобная вещь, наша любила теребить их :)

mamarada

New member
Девочки, ко мне бусинки приедут через две недели вот по таким ценам http://ramamada.livejournal.com/12009.html
Бусин не очень много, но поделиться могу чучка.

Последнее редактирование:

AlexSandra&Bros

New member
mamarada, доброй ночи
Спасибо Вам огромное за бусины. До сих пор под впечатленьем от Ваших работ... Твореских успехов и надеюсь до встречи :)

Мур-ка

New member
mamarada, я очень приятна удивлена увидев ваш ник на форуме, знаете почему?) потому что мне очень давно хочется сказать вам огромное спасибо за ваши работы, нет я не счастливый обладатель ваших бус, но преданная поклонница Вашего творчества. Ваш стиль это мое насквозь! Спасибо!

Raposa, Дарья так же приятно сказать и Вам спасибо за бусины! Оказывается мне давно нужно было заглянуть в эту ветку форума а не шерстить и гуглить интернет!

не поленилась перечитала все 36 страниц..
столько красоты....я в восторге
позволю и я немного показать своих работ
на слингобусики подсела недавно пару месяцев назад : небо1.jpg морские 1.jpg

божьи коровки1.jpg зайка1.jpg насекомые111.jpg

Сверху