Слингобусики

Raposa

New member
Gutira, вощений шнур можно купить в "Метро" на кульман 16, или если надо вощеный шнур х\б, то ЦУМ, ГУМ, магазинчики в Пассаже на Немиге с пряжей и бусинами (businka.of.by) и в "Монетке" магазин-мастерская по починке бижутерии (практически напротив "Метро") =)
в деревянные кольца я покупаю в ЦУМе в отделе, где карнизы продаются. там есть разных цветов деревянные и лаком они не покрытые.

Настюшк@, в третьих бусиках внутри "таблеток" пуговки или они мягкие?

Настюшк@

New member
Raposa, центральная мякиш,а остальные плоские бусины.

Ириша,ты как всегда на высоте!

Настюшк@

New member
Вот ещё мои работы:
0e7dd724e416.jpg

3ddad47321c2.jpg

9e08fe2ac228.jpg

ba679fb311a1.jpg

Zayats

New member
Настюшк@, красивые, с девочкой особенно понравились:))

Raposa, ой и мне про бусы расскажите пожалуйста:tongue: заранее спасибо:give_heart:

Raposa

New member
девочки, можжевеловые бусины в четках можно купить на книжном рынке на купалы 27.
если у кого-то есть интерес - пишите мне в личку!!! я скоро планирую закупиться оптом, могу поделиться (будет дешевле и выбор р-ров бусин больше)

Последнее редактирование:

Raposa

New member
в этот раз уже мало времени на совместную закупку. пишите в личку мне, кому надо. а в след.раз можно будет и совместно закупиться, если будет актуально.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Raposa,
Я как всегда заметила, когда поезд ушел.
Имейте меня ввиду в следующий раз, пожалуйста.

Raposa

New member
девочки. поезд не ушел (он еще не пришел даже пока =))). пишите в личку, кому нужны бусины...

brjukva

Raposa, Сигнализируйте о результатах, плиз.

brjukva

Девочки,

у меня есть предложение по теме:

Т.к. тема превратилась в тему хвасталок, предлагаю придать ей несколько другой оттенок. А именно:

1. Вставлять свои хвасталки, но либо в виде превьюшек, либо в виде картинок не более 200-300, а то и рассмотреть то что-либо тудно, когда бусы в натуральную величину и занимают огромную часть полосы, даже не интересно становится.

1-2. Вытекает из певого не переборщать все с теми же хвасталками, а то только реклама какая-то коллективная получается.

3. Все мы- кто вяжет или покупает слингобусы задумываемся по ряду вопросов о слингобусах. Так давай те и будем их здесь обсуждать.

К примеру:
Я вот все думаю- стоит ли в слингобусы добавлять ненатуральные или хрупкие материалы, как-то бисер или пластик.

Пердназначены все же слингобусы для грызения или только для перебирания пальчиками.

Какие расцветки самые популярные в сезоне. Как связать к слингобусам браслет- что-то никто до сих пор не показывал...

Разница между слингобусами с кулоном и слингопогремушкой.

Как использовать черный цвет, чтобы он не пускал краску при стирке....

И т.п.
Думаю вопросо куча, так давайте их и обсудим.

Предлагайте, тогда и на наши работы будет интересно посмотреть.
Что скажете?

Омела

Active member
у меня есть предложение по теме:...

Поддерживаю!:so_happy:
стоит ли в слингобусы добавлять ненатуральные или хрупкие материалы, как-то бисер или пластик.
У меня ответ - однозначно - нет!
Еще сомневалась - хотелось кроме "зубонадежности" ещё и эстетики добавить, но мне на НГ подарили бусы - дала их малышке. 2(!!) бусины она разгрызла сразу, а еще на одной тип стеклянной обнаружила скол (сгрыз?) на след. день. Вот и думаю - "так и былО?" или сгрызла и этот элемент.
Еще есть у сына кубики строительные, деревянные.. Не особо обращала внимание, как доча играет с ними.. А увидела - обомлела - кубик настолько сгрызен уже!! Я такое в клетке у нашего хомяка когда-то видела.. А она играла ими ну совсем не долго!
В общем, мои мысли - только обвязанное плотной вязкой дерево. (видела в нете бусины, обвязанные "ажурно" - хоть и необычно, но, думаю, совсем не надежно)

Пердназначены все же слингобусы для грызения или только для перебирания пальчиками.
))) Всё, что перебрано пальчиками - отправляется все равно потом в рот..

Разница между слингобусами с кулоном и слингопогремушкой.
И то, и то - можно погрызть.. Но кулон, думаю, это внешний вид/ролевая нагрузка, а погремушка - в добавление к этим функциям - ещё звук.. Что-то мне так кажется..

Настюшк@

New member
Как связать к слингобусам браслет- что-то никто до сих пор не показывал...

Я выставляла два комплекта на 13 странице!Комплектики предназначались для деток,но их также носят и мамы.

1. Вставлять свои хвасталки, но либо в виде превьюшек, либо в виде картинок не более 200-300, а то и рассмотреть то что-либо тудно, когда бусы в натуральную величину и занимают огромную часть полосы, даже не интересно становится.

Это я так понимаю в мой адрес...:tomato:-буду делать миниатюрки.

Я вот все думаю- стоит ли в слингобусы добавлять ненатуральные или хрупкие материалы, как-то бисер или пластик.

Я своему детю вставляла большие пастиковые гранёные бусины,предварительно ощупав их на всякие острые выпуклости(я всегда так делаю прежде чем нанизать на шнурок),и вы бы видели как он их шкамутал,грыз и бросал-ничего с ними не стал:meeting:о,хоть и продолжалось издевательство над ними не меньше чем полгода!

Последнее редактирование:
Сверху