Слингобусики

Raposa

New member
Gutira, а я вот считаю, что слингобусы - это как раз сочетание красоты и безопасности =)) это и украшения и игрушка одновременно.

Lacrimosa

New member
Ну а вот слинг- это чья вещь, мамы, или ребенка? Это я к тому, что при активном использовании любой вещи в качестве игрушки слегка внешний вид того...

Raposa

New member
слинг, слингобусы - это общие вещи мамы и ребенка. имхо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Gutira, а я вот считаю, что слингобусы - это как раз сочетание красоты и безопасности =)) это и украшения и игрушка одновременно.
Полностью согласна.

Ну а вот слинг- это чья вещь, мамы, или ребенка? Это я к тому, что при активном использовании любой вещи в качестве игрушки слегка внешний вид того...
Всё в этом мире тленно.
Просто красивое лучше делать из безопасных материалов.

Lacrimosa

New member
Я не верю в общие вещи:). В общем у меня хватает всяких бус, и для мам, моющих полы два раза в день, и для тех, чьи дети облизывают обувь, пока мама красит глаза:)
Я еще подумала об опасности обвязывании войлока- аллергия. Так мама сразу видит шерсть, и не возьмет войлок. А когда он глубоко внутри может и не узнать, откуда у аллергии ноги растут...

Gutira

New member
tira, а я вот считаю, что слингобусы - это как раз сочетание красоты и безопасности =)) это и украшения и игрушка одновременно.

я имела ввиду, что бусы либо для контакта с ребенком, либо вообще без оного. Ведь многие покупают бусики для себя и не дают их детям.

Lacrimosa

New member
У меня такое понимание вещи ребенка- ребенок может играть с ней любым способом, бить об пол, резать ножницами, топить в воде. Я максимум предупреждаю, в результате каких действий вещь утратит свои потребительские свойства. А все остальное- мое. В том числе бусы, слинги, детские книги и выходная одежда. Этим всем можно пользоваться, как я скажу, но нельзя распоряжаться по своему разумению. Это я и вкладываю в понимание "мамины бусы". С ними можно играть у мамы на шее, но их нельзя макать в йогурт и бить об стену. И вообще играть с ними без мамы нельзя. В общем- безопасно при использовании по назначению:)

Gutira

New member
отличный вариант бусов - это детские деревянные бусины для нанизывания в виде животных и фруктов. я Ане купила такие для развития мелкой моторики, т.е. одевать на шнурок. а она нанизав, отлично их носит на шее.
http://www.xo.by/250/271/1045/
http://www.xo.by/250/271/468/

можно и маме одеть, когда ребенок в слинге. Заодно и учить названия животных и фруктов. Но... грызть бы я их не дала. все таки краска

Настюшк@

New member
Gutira, я тже на них внимание обращала.У меня Пашка когда я вяжу всячески пытается мне помочь,а так хоть будет чем его отвлечь.

Настюшк@

New member
likeIdo, какие симпотяшные и яркие,а в последних ещё и валяные присутствуют?

likeIdo

I love Gmarket!
Настюшк@, спасиб) да пробовала повалять чуть) на всякий случай повыше эти бусинки, чтоб меньше грызлись

Raposa

New member
девочки, другого размера тоже можно заказывать. цены - по ссылке. кому че надо - пишите в личку...

Настюшк@

New member
Связала вот такую слингопогремушку "КОТИКа"

Вложения

• IMG_0505.JPG
    IMG_0505.JPG
    71.2 KB · Просмотры: 33

Толстушка

New member
Девочки, бубенчики для бус можно ещё пищевой пленкой оборачивать - должен быть безопасный материал.

А как вы стираете обвязанные деревянные бусины? Дерево от воды разве не портится?

Девочки, бубенчики для бус можно ещё пищевой пленкой оборачивать - должен быть безопасный материал.

А как вы стираете обвязанные деревянные бусины? Дерево от воды разве не портится?

А я кладу внутрь косточки вишни или алычи, бусики тогда хорошо стираются и детям нравится перебирать пальчиками такие бусины, только в сезон нужно запастись этими косточками

Косточки - отличная придумка !!! Только вот вишнёвые ... там же синильная кислота. Может, ну её, эту вишню? Алычи хватит )))

Последнее редактирование:
Сверху