dariushka,
гармония - это для вашего изделия в целом. чтоб на него было приятно смотреть =) ребенку, кстати, в том числе и в первую очередь =)
и про экологичность - я стараюсь не использовать спорные материалы, такие как стекло и пластик в слингобусах. по определению - только дерево (не покрытое никакими агрессивными вещами типа лака, морилки, краски) и хлопок. все остальное (стекло, бисер, пластик, металл и проч) - только, если это запрос заказчика... в сообщении №332 есть ссылка на оч хорошую статью по этому поводу.
и еще. dariushka, вам нет необходимости оправдываться. и воспринимать мои комментарии, как замечания.
вы повесили свои бусы, я высказала свое имхо.
все. ваше дело - что с ним делать =)))
если вам нравится - носите на здоровье!
P.S. 6 тыщ получила, простите, что не отписалась.
закупка, вероятнее всего будет, но пока нескоро...
Daisyy, спасибо за отзыв =)))
звенелку можно сделать из полой бусины из детской погремушки, например... =)))
гармония - это для вашего изделия в целом. чтоб на него было приятно смотреть =) ребенку, кстати, в том числе и в первую очередь =)
и про экологичность - я стараюсь не использовать спорные материалы, такие как стекло и пластик в слингобусах. по определению - только дерево (не покрытое никакими агрессивными вещами типа лака, морилки, краски) и хлопок. все остальное (стекло, бисер, пластик, металл и проч) - только, если это запрос заказчика... в сообщении №332 есть ссылка на оч хорошую статью по этому поводу.
и еще. dariushka, вам нет необходимости оправдываться. и воспринимать мои комментарии, как замечания.
вы повесили свои бусы, я высказала свое имхо.
все. ваше дело - что с ним делать =)))
если вам нравится - носите на здоровье!
P.S. 6 тыщ получила, простите, что не отписалась.
закупка, вероятнее всего будет, но пока нескоро...
Daisyy, спасибо за отзыв =)))
звенелку можно сделать из полой бусины из детской погремушки, например... =)))