Только если свою назад не выкуплю
это мы вашу носим. очень довольны. и любим в ней спать на груди у мамы
Только если свою назад не выкуплю
Это я все к тому спрашиваю ,что куртка не дает возможности фиксировать голову уснувшего ребенка полотном слинга либо краем слинговставки. Вот мне и интересно,как мамы из положения выходят![]()
это мы вашу носим. очень довольны. и любим в ней спать на груди у мамыв дождь ходим с зонтиком или просто прикрываю голову дитяти чем-нибудь подручным... мы больше рожать деток в ближайщие годы не планируем, увы
, так что весной будем продавать
![]()
Он же (деть) засыпает, как правило, уже покушавший, когда горловина расстегнута. Голова шарфом фиксируется, в котором сидит реб, а лишние детальки курточки загибаются вовнутрь)
Ну так вот именно поэтому у меня и возник вопрос о целесообразности двух горловин. Все равно спит с незастегнутой, что предполагает маме и детю шарф и т.д.
Это просто были такие необычные +5 с ветром и влажностьюВот только куртка эта действительно не зимняя. Мы гуляли час при +5. На мне (кроме ребенка) был шерстяной свитер и я постоянно ходила. Так вот к концу прогулки я так замерзла, что просто летела домой отогреваться.
Я в минус 15 ходила, ни я ни ре не замерзли. На мне обычнуй свитер был, на ре костюмчик и носочки