Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та-а-а-а-к... Жара, форум глючит - вот мамы и не появляются. А мы вот на "Пиратов Карибского моря - 3" выбрались. Малыш у бабки с дедкой орал 2 часа, а потом и уснул :swoon:. Те были действительно счастливы, когда мы приехали... :wacko: Вот так всегда и получается: просят-просят внучка, а потом и рады отдать. :fie:
Лариса Шелег, по какому поводу грусть: погода, проблемы на форуме или неадекватное (а, может, наоборот адекватное) поведение моего ребёнка (рука так и тянулась написать "крохи", но его 11.5 кг говорят сами за себя) 12.06?
вот это.
Насчет адекватности... Явно плохо ему было, какая тут неадекватность. Адекватное поведение в стрессе. Значит, что-то не рассчитали, неготов ребенок был к такому повороту дел.
Что-то странное начало происходить с нашим естественным прикормом. Доча с удовольствием ест мясо и картошку, а новые продукты, которые я начала давать выплевывает. Теперь сезон овощей-фруктов и хотелось бы ее напитать витаминами. Я дала ей кусочек цветной капусты. Она открыла рот и вытолкнула языком. Ягоды достает изо рта и мнет руками. Что-то я не припомню, чтоб она раньше такое делала.
k@terinka++,
вы лучше в темку педприкорм зайдите, там и обсудите такое поведение вообще дети часто выбирают на какое-то время один или несколько любимых продуктов, а остальные игнорируют. А вы сами эту капусту едите? С удовольствием?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.