Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?
Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?
сделала себе мир в нашем белвэбе и цудоуна юзала карту !в москву с какими деньгами лучше? с картами нашими ок? или там менять?
Усё будзе лёгка! І прыемна!Все, девочки, завтра стартую. Волнуюсь! Пожелайте удачи!
Удачи! Все будет хорошо!Все, девочки, завтра стартую. Волнуюсь! Пожелайте удачи!
Надо у AVVE спросить. Она только уехала@Patricia, отпишитесь сколько стояли на границе. мне скоро там же стоять
а билеты ещё есть? У нас вылет в 12, я была не уверена, что откроют визу с предыдущего перед вылетом дня. Брала 2 комплекта билетов: на 11 и 23.30.у меня вылет в 6:30, вот думаю ехать на 18, 19 или 20 часов. последний это 9 часов на дорогу. жаль в аэропорт эти не заезжают, еще время надо