Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?

birch

Well-known member
У меня был глюк с картой лимит на безнал за границей был меньше чем сумма платежа. Поменяла лимиты переввела карту и все ок.

viqa

Well-known member
у меня вылет в 6:30, вот думаю ехать на 18, 19 или 20 часов. последний это 9 часов на дорогу. жаль в аэропорт эти не заезжают, еще время надо

Patricia

Well-known member
у меня вылет в 6:30, вот думаю ехать на 18, 19 или 20 часов. последний это 9 часов на дорогу. жаль в аэропорт эти не заезжают, еще время надо
а билеты ещё есть? У нас вылет в 12, я была не уверена, что откроют визу с предыдущего перед вылетом дня. Брала 2 комплекта билетов: на 11 и 23.30.
И очень нервничала, что на 23.30 можно и не успеть...
Кстати, в пятницу сдала билеты и сегодня вернулись деньги. Хотя писали, что до 30 дней на возврат средств

AVVE

Well-known member
У нас была электронная очередь с 16 до 17. Приехали на час раньше и были первыми на выезд по электронной очереди в 16.00. Ровно в 16.00 заехали. А выехали около 21.00. Как-то долговато стояли.

Patricia

Well-known member
13.20 Каменный лог. 10 легковых, наш автобус один на белорусской стороне

Patricia

Well-known member
В 14 подъехал 12-часовой автобус
Мы отчалили на литовскую сторону

Patricia

Well-known member
Короче, в 15.00 стоит на проверке автобус, который выехал в 9.30. перед нами 4 микроавтобуса и 16 легковушек. Полагают, что стоять 2-3 часа. Пока есть интернет, пишу.
Я бы брала билеты с запасом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху