Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Вчера дочь не посадили на автобус на Варшаву Минсктранс. Мы подошли в Эколайнс, там сказали посадят и берите билет, по итогу- нет. Нервы в клочья, день пропал, деньги за билеты на рассмотрении. Французская национальная виза.
Што, ужо і экалайнс туды ж??
Ого...

k_ja_ra

Well-known member
Трэба пісаць запыт у польскую памежную службу. Каб мець пісьмовы адказ. Дзеянні перавозчыкаў пужаюць ужо не на жарт

Marina1969

Well-known member
то есть Вы билеты на эколайнс купили, а они не посадили? Или высадили на границе?
Когда нас не посадили на Минсктранс, мы бросились в офис Эколайнс. Предварительно я им позвонила и спросила. Сказали, все норм, можно брать. Мы взяли на 12.15 - ну и....

k_ja_ra

Well-known member
Когда нас не посадили на Минсктранс, мы бросились в офис Эколайнс. Предварительно я им позвонила и спросила. Сказали, все норм, можно брать. Мы взяли на 12.15 - ну и....
І што, так і не пасадзілі па гэтым купленым квітку?

Я правильно понимаю, поляки не пускают транзитом беларусов? А Литва?
Или это именно Минсктранс козлит, а поляки всех пропускают, кто до границы добрался? А, про поляков прочала, - как решит таможенник.

Marina1969

Well-known member
В той бумаге, которую послали сыну, если перевести на нормальный язык - по усмотрению пана пограничника. Захочет - пропустит. Но если ему что-то не понравится, то нет. Это не новый документ, он двадцатого года, так что, скорее всего, поляки ничего нового не придумали. К слову, эту визу дочки они всегда рассматривали по полчаса и всегда она им не нравилась. Но пропускали. Вот 20 августа она спокойно по ней проехала.

GingerBread

Well-known member
Я правильно понимаю, поляки не пускают транзитом беларусов? А Литва?
Или это именно Минсктранс козлит, а поляки всех пропускают, кто до границы добрался? А, про поляков прочала, - как решит таможенник.
прапускаюць, але задаюць пытанні... але ў Літве гэта тычылася чаму з працоўнай польскай у Літву, калі нямецкая і транзіт пытанняў не было

шмат людзей з Вільні ж лятае

k_ja_ra

Well-known member
Дык няма інфармацыі, што не пускаюць на мяжы (працоўная віза польшчы, ды яшчэ з недастатковымі дакументамі, мяркуючы па ўсім, на мяжы Літвы не лічыцца). Прынамсі я не сустракала. Пакуль толькі перавозчыкі не садзяць. Бред нейкі...

А если попробовать на легковой? Может не так трясут. Если это только перевозчики козлят. Хотя я так понимаю, перевозчикам было распоряжение от погранцов..

BabuschkinHaus

Well-known member
Так. Наш погранкомитет естественно выпускает и на визу не смотрит. О самодеятельности минсктранса и эколайнса даже не совсем в курсе. Только что на горячую линию погранкомитета звонила.

BabuschkinHaus

Well-known member
На виззейрах есть билет до парижа орли за демократическую цену. В воскресенье. из шопена.
и на субботу неплохая цена.

MamaPoliny

Well-known member
Еду сейчас с пинском автопарком. Спросила на счет пропусков/допусков. Сказали все дело в поляках. Это они не пускают.
Водитель сказал пробовать ехать через литву. Литовцы намного лояльней пропускают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху