BabuschkinHaus
Well-known member
@MamaPoliny, обычно ждут наших ветеринаров)))). т.к. они не на посту располагаются, а за пару км.
Да, но от Эколайнса не ожидала. А самое противное, что билет-то сказали покупать, мол пропустят. То есть даже в кассе Эколайнса нет согласованности с их же водителями.@Юлллса, думаю, ОБС)))). "нам жаш вам папутку абратную искать в случаи чаво!".
Ну так может у них не только российские паспорта«Внимание, в связи с эпидемией COVID, въезд иностранных граждан на территорию Республики Польша, кроме граждан Республики Беларусь и Украины, временно воспрещен.
Просто прекрасно!!! Пока мы вчера ждали своей судьбы на Эколайнсе, перед нами прошла вся очередь. И человек 20 из нее были с российскими паспортами. Все сели.
сесть-то сели. но процентов 99 отправятся обратно с попуткой. эколайнс любит деньги, но не любит обязательства выполнять.Все сели.
повезло в этой истории только намсесть-то сели. но процентов 99 отправятся обратно с попуткой. эколайнс любит деньги, но не любит обязательства выполнять.
тут хоть минсктранс правильно подстраховался. хотя тоже с паспортами рф сажает и не отказывает в перевозке до варшавского моста.
неа, здымалі іх і здымаюць...Ну чего-то же они перлись. Думаю, что для них как раз все нормально прошло.
Каго здымаюць на мяжы з Літвой?неа, здымалі іх і здымаюць...
на мяжы з літвой так дакладна з кожнага буса здымаюць
Мо дальнабоі.Ну чего-то же они перлись. Думаю, что для них как раз все нормально прошло.
Вроде, когда есть сам ВНЖ (в смысле уже есть, а не рассматривается), все гораздо легче.@Marina1969, спачуваю вашай сітуацыі.
У мяне ёсьць знаёмыя з французскім внж, вось думаюць, можна ім з Францыі дадому прыехаць, ці потым не купіш квіток ні да Літвы, ні да Польшчы.
----
Ніхто ніякую папутку не шукае тым, каго не пусьцілі. І я некалькі разоў ездзіла, і сын, заўсёды былі расіяне-малдаване, якіх не пусьцілі палякі. Аўтобус проста вяртаўся праз мост, заязджаў на наш пункт пропуска, перадаваў гэтых людзей нашым памежнікамі і ехаў назад. Што Мінсктранс, што экалайнс.
----
Больш за ўсё мяне бесіць, што гэтыя разумнікі транспартныя не даюць праехаць людзям з Д-візамі тых краін, зь якімі ў нас няма агульнай мяжы. Пры тым, што для іх рэальна няма ніякіх праблем на мяжы пры наяўнасьці ўсіх дакументаў
Вы будете смеяться - девица с Эколайнса всерьез нам предложила лететь напрямую в Париж.----
Больш за ўсё мяне бесіць, што гэтыя разумнікі транспартныя не даюць праехаць людзям з Д-візамі тых краін, зь якімі ў нас няма агульнай мяжы. Пры тым, што для іх рэальна няма ніякіх праблем на мяжы пры наяўнасьці ўсіх дакументаў