Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
попробуйте накатать им письмо в службу поддержки с приложением всех доказательств о том, что вы не по своей вине не прибыли к отлету. можа хоть баллы какие вернут... шанс есть.

MamaPoliny

Well-known member
Я уже запуталась, а для рос.судов европа небо не закрыла или не все закрыла? Как до сербии лететь то?
С такими перекладными летать надо очень навсегда или надолго.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я уже запуталась, а для рос.судов европа небо не закрыла или не все закрыла? Как до сербии лететь то?
С такими перекладными летать надо очень навсегда или надолго.
Авиакомпаниями, которые продолжают летать в Россию

viqa

Well-known member
нормально их пускают

Вложения

• Снимок экрана 2022-09-15 113955.jpg
    Снимок экрана 2022-09-15 113955.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 28

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@Marina1969, тое, што яны там напісалі пра французскую візу і тое, што вам патрэбна яшчэ і шэнгенка ў дадатак - ерунда. Трэба пачытаць пра нац.візы, якія правы яны даюць, і апеляваць гэтым

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
@Marina1969,

В период его действия долгосрочная виза является эквивалентом шенгенской визы и дает вам право перемещаться и пребывать на территории Шенгенской зоны за пределами Франции не более 90 дней в каждый 180-дневный период, на тех же условиях, что и обладатели шенгенской визы.

Официальный сайт Визового центра Франции

BabuschkinHaus

Well-known member
дело в том, что при запросе "виза д", куча сайтов выдает "при такой визе вы можете оставаться только на территории государства, выдавшего такую визу". рф сайты в основном. вот нашы дурачки и погуглили видно...

BabuschkinHaus

Well-known member
@Marina1969, напишите уважаемому г-ну Кривчику С.П., что он наглым образом пытается подменять понятия. И виза Д подразумевает, что человеку из дома нужно попасть к месту учебы. И сделать это можно абсолютно любым транспортом, без совета г-на Кривчика С. П. О чем ему может рассказать погранкомитет РБ, РП и много кто еще.
А еще ни у эколайнса, ни у минсктранса нет полномочий контролировать визовый режим граждан РБ. Они должны совершать пассажирские перевозки согласно купленным билетам. И как именно воспримет визу Д польский пограничник никак не касается этих милых людей.
И если эти замечательные эколайнсы не хотят проиграть дело в суде, то стоит все-таки вернуть именно 100% стоимости билета, который вам продали обманным способом, введя вас в заблуждение, что поездка состоится. Зная все ваши обстоятельства и именно пресловутую визу Д, про которую вы все подробно рассказали их прекрасным продавцам билетов.

И мой ответ на электронное сообщение приложите. На польском и русском.
Я в нем именно про Сашу и Францию спрашивала:
День добрый. Моя родственница учится в парижском университете, сама родом из Минска. Приехала на каникулы домой в Минск. Сейчас ее не сажают на автобусы до Варшавы, мотивируя это тем, что ваши пограничники ее не пропустят с учебной визой Д, выданной Францией. У нее билеты на самолет из варшавы в Париж. Скоро начало занятий в Университете.
Вы сможете ее пропустить через границу Польши для дальнейшего следования к месту учебы в Париж самолетом?

Вложения

• Szanowna Pani.pdf
    446.7 KB · Просмотры: 9

BabuschkinHaus

Well-known member
нет ну наглые слов нет!!! 50%. пусть они эти проценты в свои тупые бошки вместо з... позасовывают. тем более, что у них это одно и то же. хранители, блин, визового режима. зла не хватает...

BabuschkinHaus

Well-known member
это хорошо, что не я в париже учусь: я б с них еще за билеты мск-белград-париж бы поимела. полную стоимость. ыыыыы. бесит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху