деньги за его билет или то что потратили из-за его выкрунтасов? конечно понятно, что за свой, так что никакой он не зайчикЭколайнс предложил вернуть деньги, как зайчик, как только за письма взялся мой сын) Всем спасибо!
деньги за его билет или то что потратили из-за его выкрунтасов? конечно понятно, что за свой, так что никакой он не зайчикЭколайнс предложил вернуть деньги, как зайчик, как только за письма взялся мой сын) Всем спасибо!
сын написал что-то особенное?Эколайнс предложил вернуть деньги, как зайчик, как только за письма взялся мой сын) Всем спасибо!
за билет, конечно.деньги за его билет или то что потратили из-за его выкрунтасов? конечно понятно, что за свой, так что никакой он не зайчик
я ему кинула все, что послали в теме, плюс все ответы, он собрал и написал))сын написал что-то особенное?
Это был сарказм))бить таких "зайчиков" надо. поганой метлой.
Знакомые вчера вечером ехали, границу прошли за 6 часов. КПП какой - не скажуДевочки, к о в Вильнюс недавно ездил? Есть ли там изменения? Хочу на выходные съездить, голову проветрить. Что там с границей? Ковидом?
это пздц какой-то, а не цены. я как усе ссуммирую на пятерых, так и начинаю вспоминать билеты на самолет, которые еще недавно обходились мне дешевле. и это у нас еще два пассажира с 50%, мне грех жаловаться...с такими ценами на автобус
100р. неделю назад от минсктранс.А что там с ценами? Летом Варшава была рублей 80, а сейчас что?
какое надавно, в сентябре мой билет стоил 21,9 евро (ну еще + чемодан), а автобус 27 еэто пздц какой-то, а не цены. я как усе ссуммирую на пятерых, так и начинаю вспоминать билеты на самолет, которые еще недавно обходились мне дешевле. и это у нас еще два пассажира с 50%, мне грех жаловаться...
до вильнюса эколайнс 65 р мне обошелся на октябрь (цена с оф. сайта), таких цен до варшавы на автобусах нет. с бреста до варшавы от пинсктранса 83.83 р последний раз был. то еще доберись до того бреста(Я смотрела, что почти никакой разницы по цене, что до Варшавы, что до Вильнюса. А в расстоянии разница приличная. Вильнюс 75-80 р. Ну у меня малая пока за 50%, до декабря