Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Из минска нельзя летать над европой только беларуским ак. Российским и европейским, а особенно турецким все можно.

lada

Well-known member
и рф все можно. из минска.
для этого наши власти должны всякие разрешения дать. Раньше не сильно хотели сюда конкурентов пускать.

самое интересное, что на сайте авиакомпании S7 рейса Минск - Варна нет и билеты купить невозможно, а на сайте нашего аэропорта он сегодня есть. Может, какой-нибудь частный и разовый.

MamaPoliny

Well-known member

Ellaga

Well-known member
Вроде европейским авиакомпаниями запретили входить в воздушное пространство Беларуси. И Белаэронавигация под санкциями. Или они что-то знают про август, чего не знаем мы?

Parole

Well-known member
Вроде европейским авиакомпаниями запретили входить в воздушное пространство Беларуси. И Белаэронавигация под санкциями. Или они что-то знают про август, чего не знаем мы?
обещать не значит жениться

Egoistka

Member
Рейс на Джербу не полетел сегодня, стоит в статусе отменён, а вот на Варну хоть и с опозданием на 1,5 часа, но вылетел. Все интереснее и интереснее становится...
П.С. А мы завтра летим в Кушадасы, триста лет в Турции не была, не моя страна и тип отдыха, но выбирать нынче не приходится... Надеюсь все пройдёт хорошо. По возвращении постараюсь написать отчёт, спрашивайте если что-то конкретно интересует

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
для этого наши власти должны всякие разрешения дать. Раньше не сильно хотели сюда конкурентов пускать.
няма таго... дальше вы знаете. это теперь нам нужно разрешение спрашивать. и выбор не только у участников этой темы не велик.

Медвежка

Well-known member
В общем, перекинули мы зависшие за Черногорию деньги на билеты в Грузию. Конечно, сумма вышла больше, чем если бы сами покупали. Но зато удобные дневные рейсы, багаж включен и есть страховка от невылета. Если бы покупали сами, то возврата денег от турагентства пришлось бы ждать 3 месяца минимум, а свободных денег у нас оставалось не так уж много, чтобы спланировать поездку самостоятельно. Хотя жаба по поводу суммы душит, конечно.
Жилье будем бронировать самостоятельно на букинге или эйрбнб

Сarla

Active member
@Медвежка, куда в Грузию летите?
На море мы были в Кобулети, нам очень понравилось. В Батуми на пляже всё-таки крупнее галька, даже галькой сложно назвать).
Ну и Батуми для меня не совсем пляжный отдых. Съездить погулять-посмотреть.
А вообще, мы проехали на авто от Тбилиси до Батуми, с остановками там, где хотелось, как же классно было. Хочу ещё!
Как вижу Грузию, сразу вспоминается наша поездка.
Хорошо вам отдохнуть!

Shokoladka

Well-known member
А мы завтра летим в Кушадасы, триста лет в Турции не была, не моя страна и тип отдыха, но выбирать нынче не приходится... Надеюсь все пройдёт хорошо. По возвращении постараюсь написать отчёт, спрашивайте если что-то конкретно интересует
В какой отель летите?
Если хочется нетипичной Турции - это Фетхие или Бодрум. Мы отдыхали в Бодруме на полупансионе, не экономии ради, а чтобы не быть на весь день привязанным к отелю. Надо было вообще на завтраках отель брать, иногда еле-еле к ужину успевали. Много ездили, очень красиво и колоритно, казалось, что не в Турции вовсе, а в интересной части Греции.

Shokoladka

Well-known member
А Фетхие моя давняя мечта, уже и отель присмотрела там и всё не доберусь. Хочу на пляж Олюдениз и Кидрак, полазить по ущелью Сакликент (только самостоятельно, а не с групповой экскурсией!), на прогулку на яхте по 12 островам и, конечно же, полетать на параглайде. Эх!

Shokoladka

Well-known member
@Медвежка, зато удобно полетите. Комфорт тоже многого стоит. Хорошо вам отдохнуть, поделитесь потом своими впечатлениями.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
@Медвежка, куда в Грузию летите?
На море мы были в Кобулети, нам очень понравилось. В Батуми на пляже всё-таки крупнее галька, даже галькой сложно назвать).
Ну и Батуми для меня не совсем пляжный отдых. Съездить погулять-посмотреть.
А вообще, мы проехали на авто от Тбилиси до Батуми, с остановками там, где хотелось, как же классно было. Хочу ещё!
Как вижу Грузию, сразу вспоминается наша поездка.
Хорошо вам отдохнуть!
Прилетаем в Батуми, а жилье пока выбираю. Да, читаю про пляж в Батуми, что он не особо для детей подходит, галька крупная и глубина довольно резко меняется. Вот думаю, насколько разумным будет вариант забронировать жилье на неделю где-то в пригороде чисто на пляжный отдых и неделю в Батуми. Идеальный вариант, как мне кажется, жить где-то в небольшом поселке и взять машину в аренду, чтобы поездить по окрестностям. Но муж, конечно, будет не в восторге от этого варианта, он не очень любит водить, да и дороги там своеобразные.
А где вы жили в Кобулетти? Частные апартаменты или отель/гостевой дом?

Сarla

Active member
Прилетаем в Батуми, а жилье пока выбираю. Да, читаю про пляж в Батуми, что он не особо для детей подходит, галька крупная и глубина довольно резко меняется. Вот думаю, насколько разумным будет вариант забронировать жилье на неделю где-то в пригороде чисто на пляжный отдых и неделю в Батуми. Идеальный вариант, как мне кажется, жить где-то в небольшом поселке и взять машину в аренду, чтобы поездить по окрестностям. Но муж, конечно, будет не в восторге от этого варианта, он не очень любит водить, да и дороги там своеобразные.
А где вы жили в Кобулетти? Частные апартаменты или отель/гостевой дом?
Наверное, это называется гостевой дом. Семейная гостиница, точнее. 3-х этажный дом. У нас была комната с санузлом и балконом. На первом этаже кухня, можно пользоваться. Нам понравились хозяева, хорошие люди.
Это если вас не смущает, я люблю общаться с местными.
Из Кобулети в Батуми добраться вообще без проблем, и маршрутки, и частники (по цене маршрутки, практически).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху