BabuschkinHaus
Well-known member
@MamaPoliny, польше можно летать. Белавии ничего нельзя.
для этого наши власти должны всякие разрешения дать. Раньше не сильно хотели сюда конкурентов пускать.и рф все можно. из минска.
я думала речь шла про ограничения любых полетов над нашими небом из-за инцидента...мол неблагонадежная страна и небо тоже.@MamaPoliny, польше можно летать. Белавии ничего нельзя.
для меня нет(. разве что по сравнению с рейсом минск-стамбул-варшава...цены очень адекватные.
и это тоже.по сравнению с рейсом минск-стамбул-варшава...
обещать не значит женитьсяВроде европейским авиакомпаниями запретили входить в воздушное пространство Беларуси. И Белаэронавигация под санкциями. Или они что-то знают про август, чего не знаем мы?
няма таго... дальше вы знаете. это теперь нам нужно разрешение спрашивать. и выбор не только у участников этой темы не велик.для этого наши власти должны всякие разрешения дать. Раньше не сильно хотели сюда конкурентов пускать.
В какой отель летите?А мы завтра летим в Кушадасы, триста лет в Турции не была, не моя страна и тип отдыха, но выбирать нынче не приходится... Надеюсь все пройдёт хорошо. По возвращении постараюсь написать отчёт, спрашивайте если что-то конкретно интересует
Прилетаем в Батуми, а жилье пока выбираю. Да, читаю про пляж в Батуми, что он не особо для детей подходит, галька крупная и глубина довольно резко меняется. Вот думаю, насколько разумным будет вариант забронировать жилье на неделю где-то в пригороде чисто на пляжный отдых и неделю в Батуми. Идеальный вариант, как мне кажется, жить где-то в небольшом поселке и взять машину в аренду, чтобы поездить по окрестностям. Но муж, конечно, будет не в восторге от этого варианта, он не очень любит водить, да и дороги там своеобразные.@Медвежка, куда в Грузию летите?
На море мы были в Кобулети, нам очень понравилось. В Батуми на пляже всё-таки крупнее галька, даже галькой сложно назвать).
Ну и Батуми для меня не совсем пляжный отдых. Съездить погулять-посмотреть.
А вообще, мы проехали на авто от Тбилиси до Батуми, с остановками там, где хотелось, как же классно было. Хочу ещё!
Как вижу Грузию, сразу вспоминается наша поездка.
Хорошо вам отдохнуть!
Наверное, это называется гостевой дом. Семейная гостиница, точнее. 3-х этажный дом. У нас была комната с санузлом и балконом. На первом этаже кухня, можно пользоваться. Нам понравились хозяева, хорошие люди.Прилетаем в Батуми, а жилье пока выбираю. Да, читаю про пляж в Батуми, что он не особо для детей подходит, галька крупная и глубина довольно резко меняется. Вот думаю, насколько разумным будет вариант забронировать жилье на неделю где-то в пригороде чисто на пляжный отдых и неделю в Батуми. Идеальный вариант, как мне кажется, жить где-то в небольшом поселке и взять машину в аренду, чтобы поездить по окрестностям. Но муж, конечно, будет не в восторге от этого варианта, он не очень любит водить, да и дороги там своеобразные.
А где вы жили в Кобулетти? Частные апартаменты или отель/гостевой дом?